| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

ymm94miao 发表于 2009-12-28 00:34:55
姓名 Kane
性别 女
年龄(83年6月)
照片(头像是近照)
身高(160CM/42KG)
生日 6月9日
星座 双子座
来自 上海
联系方式 0402554856
自我介绍 MSN kanemiao69@hotmail.com
征友类型 恋人
征友条件 只要有感觉就可以
Issac 发表于 2009-12-27 14:26:35
姓名: Isaac
年龄 : 27
照片
身高:167
生日  1982 05 17
星座  Please check it out yourself
来自何方   HK
联系方式     
自我介绍    I am currently doing a research about Asian relationship. I need data to arrange activity in the future and that might help you to find your Mr or Ms Right. Please message me (both male and female) if you want to contribute to our community.
征友类型
征友条件
inkheart 发表于 2009-12-26 14:48:16
59# 不二家的糖

有啊有啊~~
豆小豆 发表于 2009-12-24 20:10:40

姓名: 豆小豆
年龄:1987.11.27
生日:同上
星座:不典型的射手
来自何方:北京,欢迎你~~~~~~~
联系方式:qq 362720102
自我介绍:堪称世界上最完美的性格
征友类型(笔友/朋友/恋人):笔友就算了吧,都21世纪了,朋友蛮好的,恋人急缺~
征友条件:很泛泛的一句话:在乎我~
福福 发表于 2009-12-24 18:58:09
姓名: 福福
年龄(建议)88年的,应该是21了
照片(建议) :、、、、、
身高(建议):166-168 (不是很确定)
星座:很神经的水瓶
来自何方:中国山西
联系方式:QQ 195878535
自我介绍:做事情看心情,有点点小神经,最大的愿望是睡觉睡到自然醒
征友类型(笔友/朋友/恋人):不限
征友条件:人品好,吸烟不要,喝酒一点,最最重要的是,有趣
心死了的人 发表于 2009-12-24 18:36:19

姓名  kevin
性别  sorry, not a female dude
年龄(建议)  probably 22ish
照片(建议)  not enough space to upload
身高(建议)  17X
生日  donno ay
星座  um........well..........u can tell from my bd anyway
来自何方  brissie
联系方式  just pm cheers
自我介绍  good bloke
征友类型(笔友/朋友/恋人)   all, just want to get out there have some fun. but defi not after ONS or shit like that
征友条件   easy going and simple minded.
vivien 发表于 2009-12-18 18:38:18
呀,原来是高美女啊,你这照片搞得真大呀,哈哈。。。。 96# mmjj
鱼的眼泪 发表于 2009-12-18 17:40:04
我也来凑个热闹
姓名: EVA
年龄:26(我也曾经年轻过)
星座:水瓶
来自何方:山东人
联系方式:missyoueva@hotmail.com
自我介绍:
做人有点严肃但性格很开朗,喜欢逛街,去远郊旅行, 钓鱼抓螃蟹。
征友类型:我有男朋友,所以仅限志同道合的朋友。
征友条件:来澳洲6年了,突然间发现身边的朋友一一离去,希望在这里结识到志同道合的朋友。 一起探讨一下再澳洲的生存之道。
314926370 发表于 2009-12-16 20:22:22
QQ:314926370
314926370 发表于 2009-12-16 20:18:58
姓名: 辛德勒
年龄(建议)  : 19
照片(建议)
身高(建议) :176
生日  1990-05-06
星座  双子
来自何方   河南
联系方式     0425612682
自我介绍    寡言少语,人不错
征友类型(笔友/朋友/恋人)
征友条件   无
高级模式