| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

rayvonhero 发表于 2011-11-2 12:01:19

回复 308# loveless333

嘿嘿,蛮好~~:)
LOL
loveless333 发表于 2011-11-1 23:16:51
回复 307# rayvonhero

没啊!有什么抱歉的。我那是跟你逗着玩呢。哈哈。还改了。你真实诚。
rayvonhero 发表于 2011-11-1 18:04:20

回复 306# loveless333

不会啊。。。。。女性朋友的话,只要性格好就好啊。女朋友是希望这样的。。。。。
是我写的让你理解错了。。。抱歉。。。

我改了。。。。。。
loveless333 发表于 2011-11-1 10:36:21
回复 305# rayvonhero

难道你的女性朋友都是前凸后翘的?质量不错嘛。
rayvonhero 发表于 2011-11-1 08:18:43

回复 304# loveless333

呜哈哈,不要太囧啊,这只是本人审美观的一点。每个人都不同嘛
我不太喜欢太瘦的女孩,稍微丰满一点的比较好~
loveless333 发表于 2011-10-31 21:12:37
回复 303# rayvonhero

前凸后翘。。。囧
rayvonhero 发表于 2011-10-30 11:41:33

布里斯班确实挺无聊的。。。。
姓名 Ray
性别 男性
年龄(建议) 22
照片(建议) 这个聊天的时候给你哈~(个人认为长相属于中等偏上)
身高(建议) 170
星座 Libra(其实我刚知道它的英文名……)
来自何方 河南安阳(一个古老的小城市)
联系方式 QQ148336877
自我介绍
为人友善,没有坏心眼,大方,脾气好,很会照顾人,对朋友绝对是没得说的
比较爱学习;很喜欢体育运动,打篮球,踢足球,游泳都是最爱,羽毛球也好。

征友类型(笔友/朋友/恋人)
女性:
朋友:聊天,一起出去玩,聚餐
恋人:希望找不仅可以一起开心,娱乐,逛街而且爱学习的女孩。最好是Griffith Nathan的,平时可以一起去学校,可以一起学习~

男性:朋友:一起打球踢球,平时闲的时候一起出去玩玩,希望交到几个好哥们

征友条件
女性:
朋友:性格好,开朗活泼大方
恋人:人好善良,相貌还算耐看就好,身材前凸后翘(不喜欢太瘦的)

男性:为人大方和善
touch 发表于 2011-10-17 13:30:50
回复 302# honey_yameng

......我才看到这个帖子    幸会幸会哈哈
honey_yameng 发表于 2011-10-17 02:24:32
回复 301# touch

哇。N年前的帖子被挖起来,幸会幸会
touch 发表于 2011-10-16 18:58:18
回复 195# honey_yameng

终于见到青岛人了 太稀有了
高级模式