| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

[Other] 缘分大过天,交友贴(禁灌水), 希望大家在这里收获友情, 爱情

jameswow555 发表于 2013-4-12 02:51:14
姓名:许如冰(ERIC)
年龄:23
身高:185cm
生日:1990.03.18
星座:双鱼
来自何方:浙江省杭州市
联系方式:QQ275450645 手机:0424203633
自我介绍:找一个女朋友好好在一起
征友类型:女友
征友条件:升高163+ 最好浙江省

Just汀汀 发表于 2013-4-11 19:39:41
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-10 13:47
总能看见你回帖,你才18啊,18就174了,你叫很多男生情何以堪啊~~~

我其实很少上阿自己的帖就回呗,还有朋友的贴也回罢了。。

xiaoyaogezi 发表于 2013-4-10 13:47:48
Just汀汀 发表于 2013-4-1 21:33
姓名 Justine
性别 女
年龄(建议) 18

总能看见你回帖,你才18啊,18就174了,你叫很多男生情何以堪啊~~~

xiaoyaogezi 发表于 2013-4-10 13:45:32
姓名 TONY
性别 大老爷们
年龄 25
身高 180
生日 15/01
星座 摩羯
来自何方 东北四平小伙
联系方式 QQ187290660  mobile 0410233967
自我介绍 不接触时间长,你都不认识我。第一印象不咋地,慢慢接触,用事实说话

目前单身,朋友们大部分也都去悉尼,或者回国了,天天无聊在家,想出门,都不知道去哪。无聊的黄金海岸,欢迎任何聊的来朋友,一起出去玩,或者喝喝酒啥的。

微若冰心 发表于 2013-4-10 08:45:31
冰茶 发表于 2013-4-10 03:11
看你的ID还以为你是女的!结果是个男的!太令我失望了!

哈哈。 其实这个ID是学姐给我的,之前申请不了,就直接用她的了。

哥们加油吧。 找着女朋友带出来坐坐。

冰茶 发表于 2013-4-10 03:12:15
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-5 10:45
找男友,姓名 Ava, 女,白羊座,性格好

求择偶条件!

冰茶 发表于 2013-4-10 03:11:56
微若冰心 发表于 2013-4-7 04:56
姓名 紫榆
性别 男
年龄 24

看你的ID还以为你是女的!结果是个男的!太令我失望了!

微若冰心 发表于 2013-4-7 04:56:27

姓名 紫榆
性别 男
年龄 24
身高 182
生日 1031
星座 日月水都是天蝎
来自何方 广州
联系方式 Q:2815540356  WECHAT:couragever1031
征友类型(笔友/朋友/恋人)朋友
征友条件 认我这个朋友,没有要求。
自我介绍 UQ在读生。 QQ是马甲的。如果加我的不是马甲QQ,我会用原来的QQ加你的。虽然是南方人,但是骨子里挺北方爷们的,曾经在东北也念过书。家乡是湖南的。附上小自拍照片一张:(不要问拍摄场所,咳。。。)

billyapple 发表于 2013-4-7 01:00:23

姓 名  Michael
性别  男
年龄(建议) 25(往小说)
照片(建议) 如头像(根本不上相)
身高(建议)178
生日 1987、07、08
星座 狮子座
来自何方 山西太原
联系方式 QQ52116413
自我介绍  比较容易相处,话比较多。比较直接 算是开朗大方的人喽
征友类型(笔友/朋友/恋人)朋友挺好,恋人更好。
征友条件  谈得来,有缘分,别装B就OK拉,爱好就是喜欢旅游,羽毛球,三国杀拉。。
照片貌似图片不显示   再发一个吧

抹茶蛋糕 发表于 2013-4-5 10:45:45
找男友,姓名 Ava, 女,白羊座,性格好

高级模式