| 开启辅助访问 DIY

第一届OZYOYO之星诞生

楼主
justin 发表于 2008-9-15 20:56:30
经过一轮投票,第一届OZYOYO之星诞生了.

胜出者:

论坛ID:大馨子,得票数:17

祝贺大馨子荣获第一期OZYOYO之星!!! 授予OZYOYO之星勋章, 威望增加150,金钱增加 150,并授予:"第一届OZYOYO之星"头衔,照片跟相关资料将被置于社区首页. (网站近期将改版,照片将出现在新版首页)

其他选手表现也相当不俗,票数很接近.在此感谢各位的积极参与.敬请期待下一届OZYOYO之星评选活动,活动将更精彩,奖项将更多,奖励将更丰富!社区有你更精彩.

OZYOYO社区 2008-9-15

收藏收藏 分享分享
沙发
petertang 发表于 2008-9-15 21:06:25
恭喜恭喜,美女美女  @.@
板凳
晴天娃娃 发表于 2008-9-15 21:07:39
俺来占个板凳 :loveliness:
地板
Ivan 发表于 2008-9-15 21:09:10
照片一定要  放特别点的  哈哈。。。。。  大馨子   虽然俺不认识 但是我 也是17分之1哦
亲爱的提子 发表于 2008-9-15 21:09:20
我坐地板~~~~~~~~~~~~~恭喜大馨子~~~~~~~~~很阳光的女孩~喜欢~嘿嘿
大馨子 发表于 2008-9-15 21:19:24
{kldyoyo} {kldyoyo} {kldyoyo} {kldyoyo} {kldyoyo}

感动ing

谢谢大家的支持!{kldyoyo} {kldyoyo}

评分

justin + 150 + 150 荣获第一届OZYOYO之星的奖励

小花er 发表于 2008-9-15 21:21:27
我们应该给我们的明星一个放自己写真的地方 呵呵 多发点照片
小小 发表于 2008-9-15 21:28:53
恭喜啊,大馨子~
Debbie 发表于 2008-9-15 21:34:29
撒花~~~

恩。。
来段参赛获选感言先~~~
哈哈~~~
LeS!ie. 发表于 2008-9-15 21:35:24
地板~~~~~~~~~~~~~恭喜ha!!{nwysb}