| 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

9月14日OZYOYO布里斯班社区共庆中秋~(活动报名)

jingjing 发表于 2008-9-10 20:14:23
china town我都没去过。。。。 我是到queen st mall 的车站下车,然后怎么去呢??

买东西我都是去gardencity的。。。sunnybank我都没去过。。。{tjl}

我是小白。。。

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 20:18:09
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-10 19:35 发表
i dont know how to get there,either..

can i call u when i arrived city.

Debbie ~~

420 QUEEN ST。 很好找!

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 20:18:51
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-10 19:49 发表

这个估计恐怕有点困难,连吃带拿的,好像有点不太客气了。到时再看吧,看看可不可以买回来点,但是我担心的是,不一定回来就能直接过去找你们啊~~~~

呃。我说的意思就是买点回来。。。 - -

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 20:19:44
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 20:14 发表
china town我都没去过。。。。 我是到queen st mall 的车站下车,然后怎么去呢??

买东西我都是去gardencity的。。。sunnybank我都没去过。。。{tjl}

我是小白。。。

QUEEN ST MALL下车直接走过来就可以了,420 QUEEN ST. 很好找!

亲爱的葡萄 发表于 2008-9-10 20:50:15
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 20:18 发表

呃。我说的意思就是买点回来。。。 - -

呃,是这样的,我们在朋友家里,她去她那个叔叔那把菜打包回家来吃。所以吃完过后,如果我个人想打包的话,不知道他肯不肯收我钱呢~~~
不过我是觉得,大老远的从GC打包回来,估计都不好吃了~~~
还是我给你们糖拌柿子吧,哈哈~~~

LeS!ie. 发表于 2008-9-10 21:32:12
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 20:18 发表

420 QUEEN ST。 很好找!

okay..

we can make hot pot lol:)

hah.

imbonnie 发表于 2008-9-10 21:47:52
!!! 才看到,就已经26楼了。。。天啊。。。

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 21:51:13
原帖由 imbonnie 于 2008-9-10 21:47 发表
!!! 才看到,就已经26楼了。。。天啊。。。

大宝
来两手!!

imbonnie 发表于 2008-9-10 21:55:53
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 21:51 发表

大宝
来两手!!

额啊``这个。。我做评委好不好?

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 22:05:43

回宝尼

*dabin} 不好。回答完毕。