| 开启辅助访问 DIY
楼主: Debbie

9月14日OZYOYO布里斯班社区共庆中秋~(活动报名)

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 17:17:14
葡萄葡萄啊。。到时候联系不行能不能TAKE AWAY一些正宗东北菜回来啊~~*dabin}

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 17:18:22
原帖由 水上飘 于 2008-9-10 16:47 发表
好!没问题,不就是带点东西去嘛:)

哇。。水上飘 要献技的嘛~~嘿嘿。。

jingjing 发表于 2008-9-10 17:30:57
我会做土豆烧牛肉~星期五我去采购~{nrjsym}

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 17:53:56
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 17:30 发表
我会做土豆烧牛肉~星期五我去采购~{nrjsym}

哇 谢谢亲~~~
回来记得带上单据‘报销’哇。。哈哈。。

jingjing 发表于 2008-9-10 18:06:57
好~不过周六我去了city之后就不会走了。。。有哪位好心人接接我啊??

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 18:25:40
原帖由 jingjing 于 2008-9-10 18:06 发表
好~不过周六我去了city之后就不会走了。。。有哪位好心人接接我啊??

你要去CHINATOWN的嘛??还是去SUNNYBANK??

LeS!ie. 发表于 2008-9-10 19:35:16
i dont know how to get there,either..

can i call u when i arrived city.

Debbie ~~

大T木 发表于 2008-9-10 19:42:26
哈哈这回热闹了!期待中。。。好好玩一下大家。。。

亲爱的葡萄 发表于 2008-9-10 19:49:11
原帖由 Debbie 于 2008-9-10 17:17 发表
葡萄葡萄啊。。到时候联系不行能不能TAKE AWAY一些正宗东北菜回来啊~~*dabin}

这个估计恐怕有点困难,连吃带拿的,好像有点不太客气了。到时再看吧,看看可不可以买回来点,但是我担心的是,不一定回来就能直接过去找你们啊~~~~

china_doll 发表于 2008-9-10 20:08:22
我会带点沙拉!! 本来想煮点什么的。但是好多人,分量拿捏不准!!!{nwysb} {nwysb}