| 开启辅助访问 DIY

9月14日OZYOYO布里斯班社区共庆中秋~(活动报名)

楼主
Debbie 发表于 2008-9-9 20:12:32
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
420 QUEEN ST, AURORA TOWER, BRISBANE CIT
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
9月14日是中国传统节日的中秋节。OZYOYO布里斯班社区特此召集各朋友共庆中秋~

时间:9月14日 (周日)14:00-23:00

地点:420 QUEEN ST, AURORA TOWER, BRISBANE CITY

APARTMENT介于QUEEN STREET & WHARF STREET交界处。CITY CAT有站RIVERSIDE就在马路对过。离centre station也不远,5分钟吧。通往chinatown的车一般都在ADELADE STREET & WHARF STREET交界处有站的。

活动地点图$ y! ^+

内容:1、朋友聚会,互动游戏、娱乐

大家集思广益,组织者会届时推出一些互动游戏活跃气氛。

2、聚餐、外卖、零食、酒水

征集各位大厨踊跃献技,大家拼餐聚会。因为这次租用APARTMENT里面的UNIT,提供厨具,允许汤类、凉拌冷菜及速炒的现场制作。炖制菜品如,肉类、海产希望大家做好了直接带来,用微波炉可以加热。甜品糕点考虑其他因素如时间欢迎再议。

拼餐的材料费用到时候大家一起SHARE,主要要的是一个‘家’的味道,吃得窝心,吃的开心。

愿意献技提供拼餐的菜色;现场制作的所需用具、调味品、食材可以跟帖讨论,或与组织者DEBBIE联系。

TIPS,若有任何朋友关于任何食品有过敏现象等需要注意的,希望也可以通知一下。安全还是需要注意的。

3、食饼赏月

我们会根据报名人数来集体购买一些月饼。毕竟中秋节的传统不能忘~^^

费用:来的朋友一起SHARE。初步预计每人$AUD30。

费用包括APARTMENT的租用费,聚餐外卖零食酒水的花销。

报名方式:有意参加活动的人请在联系方式栏留下(QQ和电话)并点击申请参加此活动

人数限制:22人~

UNIT人数容量有限,抓紧报名~~~^^

联系人:Debbie QQ:116667029 THREE:0430430758
          Justin QQ:99883     OPTUS:0413829188

已通过 (22 人)

留言 每人花销 申请时间
stevensun2

自付 2008-9-12 22:29
Mr.B

参加参加~~

自付 2008-9-12 03:22
晴天娃娃

自付 2008-9-11 21:59
marshalmace

what to say

自付 2008-9-11 11:59
patrick.huang

先占个位置

自付 2008-9-11 09:43
Adiós-火星

自付 2008-9-11 02:31
АиТнОΝУ

自付 2008-9-11 00:27
efan21cn

自付 2008-9-11 00:24
sunny_11686

我有另外两位朋友也想参加这次活动,我可以替她们也报名吗 还有,我们周末大概晚一点才能到,可以吗 :)

自付 2008-9-10 23:45
imbonnie

自付 2008-9-10 21:48

收藏收藏 分享分享
沙发
lyra 发表于 2008-9-10 12:02:03

啊,吃的窝心诶...哈哈

北方人会觉得好好笑....哈哈哈

板凳
lyra 发表于 2008-9-10 12:08:45
弱弱的说...我完全不会做饭诶...

地板
 楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 12:11:18
原帖由 lyra 于 2008-9-10 12:08 发表
弱弱的说...我完全不会做饭诶...

haha ..
不行就把会做饭的揪来。。大家一起享受美食~~嘿嘿……

水上飘 发表于 2008-9-10 12:52:33
我的报名看来还是蛮早的:)

水上飘 发表于 2008-9-10 13:08:07
我要带一个朋友来,(*^__^*) 嘻嘻……多占个坑:)

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 13:11:13
原帖由 水上飘 于 2008-9-10 13:08 发表
我要带一个朋友来,(*^__^*) 嘻嘻……多占个坑:)

愿不愿意献技啊??

楼主| Debbie 发表于 2008-9-10 15:12:32
*dabin} *dabin}
大家谁会做饭呀·~~

水上飘 发表于 2008-9-10 16:47:22
好!没问题,不就是带点东西去嘛:)

亲爱的葡萄 发表于 2008-9-10 16:54:15
我来给你们做经典东北菜~~~~

糖拌柿子*dabin}