| 开启辅助访问 DIY

Southport Central 36楼海景公寓出租

楼主
sinreest 发表于 2017-4-26 10:56:30
652 6
2+ study room2卫浴的高层绝佳海景公寓。36270度无敌景观!
地址: Southport Central Tower 2 (Australia Fair Shopping center对面)
3 免费设施: 健身房, 烤肉台,泳池, SPA
步行3分钟到轻轨站 和 Australia Fair楼下餐馆、咖啡奶茶店,游戏网吧等应有尽有。 交通便利,轻轨直达:格里菲斯大学(Griffith University),冲浪者天堂(Surfers Paradise),太平洋购物中心(Pacific Fair
5月中旬可以入住,时间可商量。整租,带家具或不带家具可商量。

WeChat Image_20170426095227.jpg (224.71 KB, 下载次数: 24)

city view

city view

收藏收藏 分享分享
推荐
 楼主| sinreest 发表于 2017-4-27 10:47:33
海景公寓出租
回复 支持 1 反对 0

板凳
ruby09661031 发表于 2017-5-1 14:07:07

請問房子租出去了嗎

地板
ruby09661031 发表于 2017-5-1 14:09:44
請問房子租出去了嗎

ruby09661031 发表于 2017-5-1 14:10:12
請問房子租出去了嗎~

楼主| sinreest 发表于 2017-5-3 09:16:15
ruby09661031 发表于 2017-5-1 14:10
請問房子租出去了嗎~

您好,房子租出去了,如果有任何变化,再和您联系。