| 开启辅助访问 DIY

Runcorn GrannyFlat 寻找新主人

楼主
angusoz 发表于 2017-4-24 20:32:03
1592 38

我的主人买了自己的窝就离我而去。我要找一个爱清洁不吸烟的Couple or Single做我的新主人。
我是一个一房一厅的GrannyFlat(一卧房带Queenbed和三门大衣柜其中一扇门是很大的穿衣镜;开敞式厅带厨房,餐桌,冰箱,电视,微波炉;一卫浴,洗衣机。完全独立----fullyself-contain)。有超级好的硬床垫让您睡得舒服一觉到天亮。
位于静街 Camaro St,Runcorn。交通方便,步行距离去巴士车站 (150,153,155,156,157)和 火车站。可直达City,QUT, GU (Both Nathan Campus and Mount Gravatt Campus),Sunnybank, Sannybank Hills and Garden City.

入住时间:5月20号

周租:A$250/两人,A$230/一人,包水电,无限宽带网络,中文电视。

有意者请联系 Angus:0404757986

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| angusoz 发表于 2017-4-25 21:39:32
      xie xie jin tian you ren lai kang

板凳
 楼主| angusoz 发表于 2017-4-26 13:28:05
Welcome to inspect

地板
 楼主| angusoz 发表于 2017-4-27 07:00:55 来自手机
good morning

楼主| angusoz 发表于 2017-4-28 13:29:22
dingdingding

楼主| angusoz 发表于 2017-4-29 22:51:47
欢迎周末看房

楼主| angusoz 发表于 2017-4-30 22:18:35
明天是劳动节,欢迎看房

楼主| angusoz 发表于 2017-5-2 07:21:36 来自手机
欢迎预约看房

楼主| angusoz 发表于 2017-5-3 22:43:18
时刻等你来看我