| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] $高价现金收车$5万现金转账随时到账.手续简单,签字收款.事故车冰雹车托吊报废服务~~

楼主
AlbertAuto 发表于 2017-4-22 11:07:08
1009 10

我们的专业会为您带来最大的便利,让您发现卖掉爱车其实并没有想象中的麻烦!

Dealer lic no: 3694615 现金收车 $5万现金转账随时 CASH FOR CARS !拖车拖吊服务。

是否还因为车卖不出一个好价钱而着急上火?您是否还是因为不了解自己的车确切价钱而只需一个电话,我们便会上门为您排忧解难。现金高价收车,价格高于车行!
不管你是好车,还是事故车,问题车 ,报废车......只要您有,我们就收!

我们是经过澳洲政府QLD Transpory 批准的华人Dealer,具有持证资格,安全可靠。从事收车行业多年, 对车子的性能有所了解,可以做到准确而快速的报价。精通国语粤语英语,速度看车。价钱合适,您也满意,5W现金随时转帐!四大银行都有账号,就算是周末夜间都可以。我们会给您省下很多不必要的手续麻烦,全部由我们一手包办!

车的价钱不是仅仅从文字上的资料就可以体现的,有很多内部的问题必须我们亲自到场才可以发觉。所以

先看车,后报价!

请各位谅解!!

价格绝对合理,手续简单,无需要 RWC !

我们还有拍卖场 Dealers ONLY 代购服务,逢周二周三周五,请来电询问。Dealer ONLY 享有的特殊批发价格,市面找不到的车种等等。拍卖场 Dealers ONLY 代购服务,逢周二周三周五,请来电询问。

电话:0450 688 682
WECHAT 微信: albertsuen

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| AlbertAuto 发表于 2017-4-27 11:37:45 来自手机
现金收车,便利快捷

板凳
 楼主| AlbertAuto 发表于 2017-5-9 16:08:41
现金收车,无需RWC

地板
 楼主| AlbertAuto 发表于 2017-5-29 11:25:20
报废车处理

楼主| AlbertAuto 发表于 2017-6-3 22:36:59
现金收车,无需RWC

楼主| AlbertAuto 发表于 2017-6-12 10:54:13
现金收车,无需RWC

楼主| AlbertAuto 发表于 2017-6-15 11:32:18
现金收车,无需RWC

楼主| AlbertAuto 发表于 2017-6-19 11:39:09
现金收车,无需RWC

楼主| AlbertAuto 发表于 2017-6-20 10:18:24
现金收车,无需RWC

楼主| AlbertAuto 发表于 2017-6-20 10:31:37
现金收车,无需RWC