| 开启辅助访问 DIY

SUNNYBANK HILLS 一楼整租 超大干净房间 欢迎看房,你不会失望的温馨小家!

楼主
米拉瀑布 发表于 2017-4-9 21:30:51
568 5
sunnybnak hills 全新装修独立入户一楼整租  空调一室(超大26平米)一厅一厨一卫,煤气cooking, 完全独立生活空间。

位于静街,周围邻居都是自住,不是租户,安全性极好。院子里两排茉莉花墙,香气袭人,居住环境温馨。

位置极方便,开车到SUNNYBANK PLAZA 4分钟,到SUNNYBANK HILLS SHOPING CENTRE 7分钟,到PINELAND SHOPPING 3分钟,走路到SUNNYBANK HILLS 小学16分钟,门口走路1分钟到123BUS站。。

适合学生,COUPLE或小家庭。欢迎长租,长租可议。255刀/PW, 包水电煤网。包全套家电家俱(超大冰箱420L,滚筒洗衣机,实木餐桌,QUEEN SIZE大床,沙发,全新两套大衣柜,全新橱柜。

谢绝宠物。欢迎随时看房入住。

请联系0449977992

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-4-10 06:35:46
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

板凳
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-4-12 23:27:10 来自手机
;nnnnnnnnnnn

地板
lalachen 发表于 2017-7-15 22:02:29
請問還出租?

jiandandexingfu 发表于 2017-7-18 17:16:20 来自手机
现在还有房岀租吗?

楼主| 米拉瀑布 发表于 2017-7-18 20:16:08
谢谢,已经出租