| 开启辅助访问 DIY

八里坪 超好祖母房

楼主
angusoz 发表于 2017-4-6 23:29:58
998 8

谁将是我的第二个主人?我是一套独立出入的祖母房,拥有 queen size bed and brand new hard mattress, 三人safa 床, 1.5 米宽书桌, 转椅。现代的卫生间, 1.2x0.9 米宽大的冲凉间。40寸电视机。
厨房包括基本的新的冰箱,洗衣机,微波炉,电磁炉。
无限宽带网络(即将升级为国家宽带网络)
交通极为便利,6分钟去到Bus车站(150, 155,156,157, 直达Sunnybank, Garden City, Griffith Campus, Mater Hospital, Southbank, Culture Centre and CBD)。步行距离到八里坪购物中心,超便宜的蔬果店Bella 近在咫尺。
周租金:$280/Couple Or $250/Single (含水电网,No gardening job)
有意者请电:Angus 0404757986

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| angusoz 发表于 2017-4-7 22:12:05
dingdingding

地板
 楼主| angusoz 发表于 2017-4-10 07:56:53
good morning. welcome to inspect this house

楼主| angusoz 发表于 2017-4-13 07:41:13 来自手机
长周末,好看房

楼主| angusoz 发表于 2017-4-20 08:03:06 来自手机
有 另外的房要出租

connychung 发表于 2017-5-2 14:57:03
你好,我想問一下這房子還可以租嗎?我是couple住的。有興趣想要看房子!謝謝。