| 开启辅助访问 DIY

Harbour Town 4房2卫浴1车位全新无敌豪华公寓招租

楼主
KevinYuan 发表于 2017-3-24 01:40:06
773 6

亲爱的黄金海岸小伙伴们:
这套全新公寓刚刚建成,步行5分钟到HarbourTown, 距离格里菲斯学校仅3分钟车程, 周围所有设施非常完备中西餐馆林立。
四间超大卧室 三间附带衣橱;主卧室带走入式衣帽间和淋浴卫生间;Second 卧室拥有连通主客厅的超大折叠窗。每个房间都带有中央空调。
理石设计的厨房台面和全新的厨房设备是你施展身手的好地方:-); 伸展的阳台以及超大遮阳伞设计让您和您的朋友在这里可以度过一个越快的周末。
游泳钓鱼看电影吃饭喝咖啡,只有你想不到的没有这里不具备的。所以Why not.
做为这个房子的代理,我欢迎大家随时骚扰,也非常愿意带大家来周边转转。
我是Kevin, 我的电话:0451991216;我的微信renewway1216;然后是我的Email:yfyaust@gmail.com

上图:

front page.jpg (28.33 KB, 下载次数: 0)

front page.jpg

收藏收藏 分享分享
沙发
Sylvia-Shieh 发表于 2017-3-24 11:09:08 来自手机
是完全面海的吗?

板凳
Sylvia-Shieh 发表于 2017-3-24 11:17:43 来自手机
请问这个是完全面海的吗?

地板
 楼主| KevinYuan 发表于 2017-3-24 21:29:23
Sylvia-Shieh 发表于 2017-3-24 11:17
请问这个是完全面海的吗?

同学你好,30平米超大延展阳台面向通海河道,即便炎炎夏日,仍可感受丝丝海风。

jess0120 发表于 2017-4-13 15:48:18 来自手机
請問有床及傢俱嗎?

Kelyn 发表于 2017-7-17 22:14:07
你好,房还在租吗