| 开启辅助访问 DIY

近City漂亮3房,近火车公车,Griffith Nathan,可带家具电器!

楼主
Dave88 发表于 2017-3-13 15:50:02
955 20

Zone 2, 近City, 3房2卫公寓,带主人套房,2套卫浴,客厅带空调,非常舒适!

- 交通方便,走路几分钟到火车站 (185米)和公车站,去City, Griffith Nathan, QEII 很方便。
- 开车数分钟到Woolworths, Aldi Salisbury, Griffith Nathan, Brisbane market
- 大阳台,有安全门禁,安静安全
- 房子较新,非常干净整洁
- 可带全套家具电器整租,房东优惠:周租$430(3人),包水费,割草。
家具电器干净整洁。

地址:Keats St, Moorooka

看房请联系0431 326 192

lounge S.jpg (84.96 KB, 下载次数: 0)

lounge S.jpg

Kitchen Loung S.jpg (67.41 KB, 下载次数: 0)

Kitchen Loung S.jpg

DSC_0555 kitchen S.jpg (76.34 KB, 下载次数: 0)

DSC_0555 kitchen S.jpg
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| Dave88 发表于 2017-3-22 14:19:03
舒适3房公寓,近火车站!

板凳
 楼主| Dave88 发表于 2017-3-30 20:28:42
舒适3房公寓,可带家具,电器!

地板
 楼主| Dave88 发表于 2017-4-4 09:20:33
舒适3房公寓,近火车站!

楼主| Dave88 发表于 2017-4-5 15:27:29
近City3房公寓,近火车站,开车数分钟到Griffith Nathan!

楼主| Dave88 发表于 2017-4-6 16:30:46
近City漂亮3房公寓,走路到火车站,可带家具电器!

楼主| Dave88 发表于 2017-4-7 12:39:00
近City3房公寓,近火车站,可带家具电器!

楼主| Dave88 发表于 2017-4-10 11:20:35
近City舒适3房公寓,近火车站!

楼主| Dave88 发表于 2017-4-13 15:45:26
近City舒适3房公寓,可带家具,电器!

楼主| Dave88 发表于 2017-4-14 20:40:00
近City,漂亮3房,可带家具电器,租金优惠!