| 开启辅助访问 DIY

凤姐温州遭遇“雷鸣哥”99朵玫瑰强行求婚(组图)

楼主

凤姐此行依然是单枪匹马,架势十足;自信的身影一度引起车站的小范围骚乱  

为避免骚乱的扩大,凤姐迅速钻入座驾,在车上凤姐表示对自己容貌及身材的自然之美很自信,并大秀美腿;最喜爱头上的发夹

凤姐6月10日受邀参加温州电视台某栏目的专访,并在当地一家有着17年历史的整形医院做非整形美容鉴定,下午现身温州商业步行街——五马街,另人意想不到的是中间居然杀出一个手捧99朵玫瑰强行向凤姐求婚的雷鸣哥!

凤姐遭遇“雷鸣哥”99朵红玫瑰的真情告白  

男子:凤姐,我爱你,嫁给我吧  

凤姐:不行的  

男姐:我可以的,我可以为你读四书五经、我可以为你博览群书,嫁给我吧  

凤姐:你不是我心目中的形象  

男子:我可以为你整容,我可以整成奥巴马、我可以整成刘德华……如果你觉得我学识不够,我就去读《金刚经》、《山海经》、《菠萝蜜经》,加上《四书五经》、《三字经》……  

为避免场面混乱,安保人员强行将该男子拖开,并护送凤姐出门。  

后经记者采访,此人自称雷鸣,是凤姐的忠实粉丝,对凤姐早已产生爱意(对于此男子的更多信息我们记者已开始追踪,一有消息我们会及时公布)  

在休息室里,凤姐依然是一种招牌式的红人姿态  

中午1:00凤姐接受电视台美女主持张淑的节目访谈,自信的凤姐很谈定  

在酒店刚下电梯,突然冲出一身穿白色闲衬衫、牛仔裤的男子,手棒一大束玫瑰单腿跪在凤姐面前。  

雷鸣哥  

在酒店门口,该名男子再次冲上前对凤姐进行追堵,99朵玫瑰强行塞到凤姐怀里,场面十分尴尬,安保人员再次架住该男子,凤姐方得以脱身。

凤姐在温州的粉丝团陈容也很强大

收藏收藏 分享分享
沙发
Eleven幺幺 发表于 2010-6-13 02:14:16
板凳
啊澄 发表于 2010-6-13 02:21:53
地板
太子妃 发表于 2010-6-13 03:54:06
。。。。。。。。。。。都是来看热闹的。
nainiuwansui 发表于 2010-6-13 05:07:02
- -
柳生派 发表于 2010-6-13 05:28:14