| 开启辅助访问 DIY

楼下两卧室套房出租

楼主
改衣裁缝 发表于 2016-12-12 21:11:57
1312 29
Macgregor两卧室套房,小饭厅,独立卫浴,户外厨房,带家具、洗衣机、冰箱、电视、微波炉、电磁炉等。超级nice房东。可用自家游泳池。
地点超级方便,近macgregor 小学、中学, 近公园和购物中心。
5分钟步行到Robertson公车站130 140 133 139 598 599等。/ M$ g% n, `# R P$ C$ c8 m
15分钟步行至Sunnybank Plaza, 15分钟步行至Garden City.
欢迎不吸烟,爱整洁, 规律生活的朋友入住. c2 `....不能养任何宠物.
7 L包水电 200G Telstra cable 网络,稳定高速, 澳洲华人生活娱乐门户,澳洲论坛,最新的澳洲新闻,最及时的澳洲房屋信息,澳大利亚市场信息,商家资讯,品种丰富的澳洲网购,丰富多彩的澳洲同城交友,娱乐和户外活动!& D3 t5 ?3 G8 q
有中文 卫星电视,快乐大本营,非诚勿扰,更多节目看到爽!
房租 每周 AU$ 290/两人

电话联系:0487457585

New Picture.bmp (686.82 KB, 下载次数: 0)

New Picture.bmp
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-22 11:29:55
加油加油加油

板凳
 楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-23 12:11:26
加油加油加油

地板
 楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-24 15:18:17
闹呀好呀好呀

楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-25 17:23:24
好呀好呀好呀

楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-26 11:31:31
加油加油加油

楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-28 18:53:47

好呀好呀好呀

楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-30 14:51:43
加油加油加油

楼主| 改衣裁缝 发表于 2016-12-31 19:20:59
加油加油加油

楼主| 改衣裁缝 发表于 2017-1-2 10:17:15
加油加油加油