| 开启辅助访问 DIY

黃金海岸 Harbour Town商場走路五分鐘 biggera waters區

楼主
Cat12345678 发表于 2016-10-7 22:03:23
2008 7

Harbour Town Centre 旁的新建成兩年豪華電梯公寓
絕對是黃金海岸 GRIFFITH 留學生的最愛!
現在有學生回國 又開始招租啦~ 安靜夜景房
4房2浴室戶型 整套出租
比其他公寓同樣是四房的戶型坪數大非常多
房子很新,才剛好好兩年 設備現代化
一個房間是主臥室,房內有浴室(不必與人共用 ) 主房內還有落地窗夜景可看
陽台無敵大 可以放餐桌 邊吃美食邊看夜景 非常的享受
洗衣機.烘乾機.廚房設備.微波爐.烤箱.冰箱都有附
附近都是住宅區, 人少不複雜 擁有安靜的私人空間
下樓就是走五分鐘就是公Harbour Town Centre

商場裡面有Outlet, food court , 電影院 晚上不愁沒餐廳吃飯
商場內還有亞超 24小時水果 公交車站
搭公車到 Griffith十分鐘~到Southport 十分鐘~到Helensvale十分鐘
附近機能方便,各式各樣餐館 亞超 ,商場 全都是步行五分鐘可以到達
大樓設施有游泳池, spa,BBQ, 健身房.

租金一週 $570 含全套傢俱 不包水電網
因本人平常有在上班,常會漏接電話

有任何問題 請多多利用傳訊息詢問,我空擋時會回覆您^^

電話:0423458168 Nathan

現在不租了  正在找買家  有興趣的人可以打給我 謝謝~~

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| Cat12345678 发表于 2016-10-13 01:18:12
頂頂頂頂頂頂頂

板凳
 楼主| Cat12345678 发表于 2016-10-28 17:10:47
頂頂頂頂頂

地板
 楼主| Cat12345678 发表于 2016-11-6 03:45:04
upupupupupupupupupup

楼主| Cat12345678 发表于 2016-11-13 16:12:39
頂頂頂頂頂頂

fjknv 发表于 2017-1-6 23:26:10
请问可以加个微信吗? 我的微信:937998739

楼主| Cat12345678 发表于 2017-1-24 23:21:57
fjknv 发表于 2017-1-6 23:26
请问可以加个微信吗? 我的微信:937998739

不租了  現在正在找買家

楼主| Cat12345678 发表于 2017-1-24 23:22:27
現在不租了 正在找買家  有興趣的人可以打給我