| 开启辅助访问 DIY
楼主: efan21cn

[车贴]~~~~~买车,你算计了吗?~~~~

楼主| efan21cn 发表于 2008-8-27 12:34:58
哦。我住在toowong, 如果一星期办事或者玩得话大概要50块,没事儿的话20够了。2.3L 的车,Toyota Camry Conquest, 呵呵不知道百公里耗油多少的。
luhc181 发表于 2008-8-30 08:30:09
工作需要,每星期五必须从GC去SUNNYBANK一次(送货),油耗就20L左右吧(1.6L的车).
但那个公里数啊,翻得我快吐血了,来回一趟就150多公里{bzbwl}
momo 发表于 2008-9-5 02:59:19
还是手排好~ 省油! PS ~ 俺不怎么个洗车,一年能洗个2次就算OK啦~ 除非有鸟屎~ 那个很腐蚀车身的漆的~

保险的话买个第三方就够了吧,一般25之前的人驾龄都短,有的全保算下来一年差不多快2000了呢~ ACCESS FEE一次就600多,不划算~ 等拿到OPEN LISENCE 差不多全保一年控制在800左右再去买比较好。

弄个小排量1.6的手排品均百公里耗油最多7升~ 开车还是小心驾驶的好~ 不要急!~~ 安全第一!
momo 发表于 2008-9-5 03:00:28
原帖由 luhc181 于 2008-8-30 08:30 发表
工作需要,每星期五必须从GC去SUNNYBANK一次(送货),油耗就20L左右吧(1.6L的车).
但那个公里数啊,翻得我快吐血了,来回一趟就150多公里{bzbwl}

你还好~ 我原来每天都要去GC上班~ 来回一次140公里~ 不怕不怕!{k}