| 开启辅助访问 DIY

East Brisbane房间出租

浏览人气 : 345
    价格 : 地理位置

East Brisbane房间出租

楼主
    Devillived 发表于 2016-9-1 15:40:39
    345 5
    East Brisbane 整套房子出租 或者房间分租 长短期均可 房子一共4个房间 2个浴室3个toilet 1车库 额外的车可停到Visitors Park 家具齐全 拎包入住!

位于East Brisbane Vulture St 附近基础设施齐全 交通便利 近East Brisbane shopping centre(直线距离700m)
    适合在附近工作 或Uq, Qut, Griffith Art学生或者East Brisbane State High学生

门口有5班bus210 212 184 185 N185 另外走路3分钟可以搭230 235 每5到7分钟一班车 5分钟到 East Brisbane Shopping Centre 7分钟到CBD 10分钟到Carrindale,Garden City
    附近设施 1.Bus Stop就在门口!!!
    2. The Gabba 球场就在身边 爱好体育运动和现场氛围的同学再也不用担心
    错过比赛或者没地方停车的尴尬局面了
    3. Coles Super markets这个不用说 走路就能到
    4. Brisbane German Club 吃猪脚再也不用跑GC了
    5.Morison Hotel据说有brisbane 最好的牛排哦
    6.East Brisbane State School 上小学很方便 和 Brisbane State High最好的 公立高中在同一条街
    7.还有好多我就不一一介绍了 等你来了自己探索!

房子楼下可抽烟 欢迎性格好 爱干净的房客 单租房间包水电 可以随时看房!
    联系人:Suzie 0413324003 (Optus)来电或短信请注明租房
    或 David:0421669163(Optus)QQ/微信:421483631

收藏收藏 分享分享
    沙发
     楼主| Devillived 发表于 2016-9-7 12:23:32
    ddddddddddddddddddddddddd

板凳
     楼主| Devillived 发表于 2016-9-13 20:47:07
    哎呀 来呀 反正有 大把时间

地板
     楼主| Devillived 发表于 2016-9-16 14:30:08
    哦耶耶 哦啦啦

yuanshuo_1989 发表于 2016-9-21 16:56:17
    哦耶耶 哦啦啦