| 开启辅助访问 DIY

澳大利亚 黄金海岸 整房出租

楼主
starstar 发表于 2016-8-20 19:48:41
1882 8
澳大利亚 黄金海岸 全新公寓 整房出租
紧邻harbourtown, 靠近格里菲斯大学中心,水景新房
公寓整租整租,全装修,干净舒适,环境优雅  。 欢迎看房!
位置交通生活方便。
有意请联系 电话:0416486228   lyn

收藏收藏 分享分享
沙发
fjknv 发表于 2016-8-21 18:03:18
你的电话打不通,请问包家具吗

板凳
Evelyn99 发表于 2016-11-10 21:16:40
是包家具的吗

地板
 楼主| starstar 发表于 2016-11-27 13:22:35
包家具。现在有房

楼主| starstar 发表于 2016-11-27 13:24:11
澳大利亚 黄金海岸 超大两室一厅 全新公寓 整房出租
紧邻broadwater parkland, 靠近格里菲斯大学中心,水景房。
位置交通生活方便。
邮箱:lilyalicechen@gmail.com

楼主| starstar 发表于 2016-11-27 13:25:02
澳大利亚 黄金海岸 超大两室一厅公寓 整房出租
紧邻broadwater parkland, 靠近Australia Fair and 格里菲斯大学中心,水景房。
位置交通生活方便。
邮箱:lilyalicechen@gmail.com

missgalaxy 发表于 2017-2-10 17:51:15
starstar 发表于 2016-11-27 13:25
澳大利亚 黄金海岸 超大两室一厅公寓 整房出租
紧邻broadwater parkland, 靠近Australia Fair and 格里菲 ...

多少個房間和車位?

楼主| starstar 发表于 2017-5-6 19:15:15
三室一厅,现在空租,欢迎随时看房。

楼主| starstar 发表于 2017-5-6 19:15:52
欢迎随时看房