| 开启辅助访问 DIY

gardencity 两房两卫公寓 全新!!

楼主
lydia1123 发表于 2016-7-4 03:03:14
2523 12
garden city全新公寓 去年7月完工 我是第一批入住的  现在急转 你们会是第二批入住的房子很新 很亮堂  是正方宽型的 很多华人应该不喜欢国外设计的长型房子吧   你们看了会很喜欢  
两房两卫一厅 房间客厅都有空调 包家具 家具很新哦  还有个小院子
不包电网 网我签好了 我可以直接转给你们 是telstra的
电都是节能的 电费不是很贵
希望喜欢的朋友来联系我 0420298880

master

master

master

master

double

double

double

double
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| lydia1123 发表于 2016-7-4 09:38:35
顶顶顶!!!!!   周边就有coles和麦当劳 subways等 很方便!!

板凳
 楼主| lydia1123 发表于 2016-7-4 18:16:04
lydia1123 发表于 2016-7-4 09:38
顶顶顶!!!!!   周边就有coles和麦当劳 subways等 很方便!!

地板
 楼主| lydia1123 发表于 2016-7-5 19:43:00

楼主| lydia1123 发表于 2016-7-6 22:01:02

楼主| lydia1123 发表于 2016-7-8 17:05:08
lydia1123 发表于 2016-7-6 22:01

楼主| lydia1123 发表于 2016-7-9 18:10:45
lydia1123 发表于 2016-7-8 17:05

楼主| lydia1123 发表于 2016-7-10 18:01:29
lydia1123 发表于 2016-7-9 18:10

顶顶顶!!!!!   周边就有coles和麦当劳 subways等 很方便!!  价格偏高 适合3-4人入住

楼主| lydia1123 发表于 2016-7-10 18:35:53
顶顶顶!!!!!   周边就有coles和麦当劳 subways等 很方便!!  价格偏高 适合3-4人入住

楼主| lydia1123 发表于 2016-7-11 17:58:23