| 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] 我自己认为Westlife的歌也不错啊!!

楼主
sabrina 发表于 2008-8-21 22:48:14
633 6
其实平时自己不是怎么听歌,听的话也只是自己比较喜欢的人,
有很多人的歌都没有听过,不过要说外国歌手的话,自己有一
些比较喜欢的,就像说Westlife的歌吧,我比较喜欢《Flying without wings》,
《You raise me up》,《Amazing》,还有一首最爱的歌《My Love》,
因为记得6年级的时候吧,我们第一次表演舞蹈,自己排编的舞蹈,用这首歌
来作背景,印象很深刻啊,边唱边跳,觉得那个时候好小只哦,真的很小,
一转眼5年过去了,呵呵,觉得很值得回忆,所以很喜欢这首歌!!
收藏收藏 分享分享
沙发
Debbie 发表于 2008-8-22 00:46:48
恩。MY LOVE 很喜欢。。
顶起西城~~~
板凳
菠萝咕噜肉 发表于 2008-8-22 11:30:40
i cannot type in chinese now...
it is my first time to listen their music when i was in high school...
$em03$
地板
Prince 发表于 2008-8-22 16:32:47
<<Uptown Girl>>我喜欢这个{cf}
大T木 发表于 2008-8-22 22:03:45
都是少女喜欢的东东!!呵呵
 楼主| sabrina 发表于 2008-8-25 22:27:48
少女麽??可是很多男生不也喜歡麽??你承認你是少女哦?!:@
我心似海洋 发表于 2008-8-26 08:39:16
我也这样觉得.......