| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

OZYOYO社区之星报名照片,资料提交区

ting 发表于 2008-8-22 22:42:09

我是婷婷,很高兴在这里与你们相遇

能在这里与大家相遇真的是一种缘分,希望我们彼此珍惜。其他的千言万语就进在不言中了,现在来发照片~~

放假回家,在海边度假村随便拍拍

放假回家,在海边度假村随便拍拍

在NEW FARM PARK ,特此鸣谢摄影师XUEY

在NEW FARM PARK ,特此鸣谢摄影师XUEY

New farm211.jpg (35.3 KB, 下载次数: 9)

New farm211.jpg

评分

justin + 20 + 30 报名成功

小花er 发表于 2008-8-22 22:47:10
支持SHELLY跟婷婷 都是大美女 嘿嘿 我喜欢
ting 发表于 2008-8-22 22:58:34
原帖由 游戏列表 于 2008-8-22 00:55 发表
来这个论坛认识了几个朋友。在Brisbane的生活实在是太无聊了。和TIM,Anthony他们打球很愉快,希望每个星期6都能组织一次。我也没有什么说的,只希望能多交几个朋友。我也随便发几张照片了

你是QUT 的嘛?怎么觉得眼熟呢
ting 发表于 2008-8-22 23:05:28
原帖由 小花er 于 2008-8-22 20:47 发表
支持SHELLY跟婷婷 都是大美女 嘿嘿 我喜欢

呵呵,谢谢小花,我们彼此支持吧。并且支持所有的女孩子们,每个女孩都是美丽的
游戏列表 发表于 2008-8-23 00:57:48
原帖由 ting 于 2008-8-22 22:58 发表

你是QUT 的嘛?怎么觉得眼熟呢

对的,我是QUT的,见过我?
提拉米苏 发表于 2008-8-23 02:49:08

石油大哥&石油大嫂

参加活动感言:

首先要支持和感谢老大JUSTIN,为我们提供这个平台和机会与大家相识与沟通^_^。{dxh}
由于石油大哥“公事繁忙”加上年事已高不擅长电脑操作,{ganga}
所以本次活动由小秘书石油大嫂我全权代理参加。{whk}

说两句肺腑的!石油大哥和我都觉得能够在刚到这个城市的时候就认识大家是一种幸运。

特别是石油大哥,一个在我眼里几乎接近于网痴的人,

这么快就找到了BRISBANE的大部队简直可以说是奇迹!

第一次,好多以前素未谋面的朋友热情的叫我石油大嫂的时候,

觉得很亲切和感动,这个陌生的城市也一点点变的生动和可爱起来。

遗憾的是,还没有和大家混熟,甚至还有好多人没有机会认识,我就飞回国来了,

说实话有点舍不得呢~因为担心石油大哥和大家一起玩的太HAPPY了,就不会想我了!{nwq}

不过,心里也少了一丝担忧,有大家的陪伴,就不用担心这段时间他会孤单了。

最后,祝福我们的OZYOYO社区越办越红火吧,希望大家友谊长存!

继续以实际行动来支持我们的网络家园!

石油大哥:相信我,我不是好人。。

石油大哥:相信我,我不是好人。。

石油大嫂:谁说我不做家务?!

石油大嫂:谁说我不做家务?!

朋友给拍的素颜婚纱照

朋友给拍的素颜婚纱照

我和两个胖子合影

我和两个胖子合影

我们的大头贴

我们的大头贴

秀一秀恩爱,希望所有的情侣都幸福!

秀一秀恩爱,希望所有的情侣都幸福!

补一张短发照吧,我和妹妹

补一张短发照吧,我和妹妹

评分

justin + 20 + 30 报名成功

Debbie 发表于 2008-8-23 03:15:44
{hj}  啊啊啊啊 ~~~顶起大哥大嫂。。。。
大嫂你等在国内SHOPPING累了就回来啊~~{sg}
嘿嘿~~
相识是福呢~~~ 我们监督大哥玩的时候也想着你。。o(∩_∩)o...哈哈
小花er 发表于 2008-8-23 03:57:46
大嫂太可爱了 呵呵 石油大哥要小心 这么可爱的老婆哦 很多人会尝试挖脚的 哈哈{yx}
ting 发表于 2008-8-23 11:19:36
大嫂好小巧可爱啊~~
ting 发表于 2008-8-23 11:20:51
原帖由 游戏列表 于 2008-8-22 22:57 发表

对的,我是QUT的,见过我?

你是不是在念computerised accounting啊,好像上次你穿了意见红条纹的上衣来着