| 开启辅助访问 DIY
楼主: justin

OZYOYO社区之星报名照片,资料提交区

papad 发表于 2008-8-24 13:20:02
这个草莓在哪里的阿????好可爱~~草莓园??

原帖由 hillarynn 于 2008-8-24 00:36 发表
大家都发照片...{smwt}
我也要来凑热闹``{ldwy}
很难看{qqgsn}
大家见谅{btl}
米家 发表于 2008-8-24 13:21:16
原帖由 hillarynn 于 2008-8-24 00:36 发表
大家都发照片...{smwt}
我也要来凑热闹``{ldwy}
很难看{qqgsn}
大家见谅{btl}

MM你五官很漂亮的。减肥不是件难事,如果下定决心的话。
不过,你可爱 哈哈哈,与肥瘦无关
papad 发表于 2008-8-24 13:31:35
新来的我来凑热闹的~~~~ 哈~~

评分

justin + 20 + 30 报名成功

楼主| justin 发表于 2008-8-24 14:20:15
欢迎~~~
gloria-121 发表于 2008-8-24 15:06:49

回复 48# snail 的帖子

你大姐是叫谁啊~~~~
小小 发表于 2008-8-24 15:53:07
我也來暸~

评分

justin + 20 + 30

晴天娃娃 发表于 2008-8-24 16:38:04
原帖由 小小 于 2008-8-24 15:53 发表
我也來暸~

哈哈哈,看到小小,不得不顶 $em11$

小小第一张那个发型很适合你呢,有米莱的感觉。

下次聚会把头发梳成那样让我瞅瞅 $em66$
breakwater7 发表于 2008-8-24 18:16:53
原帖由 晴天娃娃 于 2008-8-24 16:38 发表

哈哈哈,看到小小,不得不顶 $em11$

小小第一张那个发型很适合你呢,有米莱的感觉。

下次聚会把头发梳成那样让我瞅瞅 $em66$

真的也,小小的第一张好像米莱哦
我喜欢米莱
TIM 发表于 2008-8-24 18:52:35
等着啊  我就要来了
hillarynn 发表于 2008-8-24 19:30:36
原帖由 papad 于 24-8-2008 13:20 发表
这个草莓在哪里的阿????好可爱~~草莓园??

不是阿..
在EKKA..
我们吃着吃着突然我说了一句:这个长得好像草莓阿..
然后就开始拍照了..