| 开启辅助访问 DIY

想学车 跪求高人指教

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2010-4-6 19:35:36
2310 13
请问 在布里斯本 华人驾校 价格 联系方式 最好写出价格和联系方式 谢谢各位
收藏收藏 分享分享
沙发
stkeun 发表于 2010-4-7 13:04:44
个大华人报纸广告板块
板凳
Issac 发表于 2010-4-11 23:50:19
I can teach you
地板
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-4-12 00:23:26
跪下来磕三个头,拜师傅,教你开车,分文不取
darkcity 发表于 2010-4-12 00:58:16
跪下来磕三个头,拜师傅,教你开车,分文不取
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-4-12 00:23

尊重别人,尊重自己,不要动不动就跪下磕头
snail 发表于 2010-4-12 01:13:38
如果只是自排的话 而且在国内开过车 找人带带你 把交通规则弄懂就好了
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-6-19 18:29:17

回复 4# 倒骑毛驴穿红灯

不好意思 我的帖子不欢迎没素质的
whos 发表于 2010-6-19 18:33:42
自动档免费教你,就是自己开车的一些心得,本人开车时自学的
ru4inlove 发表于 2010-6-19 19:49:57
楼主如果真想学我可以给你我的教练的联系方式,但是为了避开做广告的嫌疑,我先告诉你他的价格,如果你能接受就在帖子里留言,我再站内发信息给你告诉他的联系方式。他是一小时45刀,一个半小时65刀,但是北区要贵一些。

香港人,很耐心从来不大声说话更不凶,而且是教的比较快,不会为了多让你学几个小时故意慢慢教,几乎每次教车都多给10分钟,我学了8堂课就一次考过了--97分,我在国内只有最多50小时的驾驶经验。
ru4inlove 发表于 2010-8-8 10:18:41
回复 10# ycyoo

教练联系方式已经用站内短消息发给你了