| 开启辅助访问 DIY

```````Westmead``````````两房65万起拿首次置业补贴增值潜力可观

楼主
媚爷 发表于 2015-6-27 15:40:32
1214 20

众所周知,Parramatta的房价已经接近天价,归功于其完好的周边设施,成熟的商业环境。当然不可忽视的是中国土豪强大的购买力,已经把这个地区整体投资水平提升到一个新的高度。我有一个朋友一年半前60万买了Parramatta市中心某大型开发商的一个高大上的盘,在当时来说已经是很高的价钱了,可是现在回头来看,我只恨自己没这眼光TT

相信有一大批朋友和我一样,对自己错过几年前悉尼第二CBD的低价而懊悔不已。不过没关系,只要用心寻觅,我们总找得到房价还处于合理位置,而且刚开始上升渠道的黄金位置!如果有个地方只离Parramatta购物中心2公里--刚好离开商业区的嚣杂,又能享受安静、平和的美丽环境,并且有自己内部不可替代的强势租房需求,而且!!!房价比Parramatta低了30万以上!!!大家是不是已经很动心了呢!那就请看一下详细介绍:

2-6 Fraser Street Westmead,是一个共33套房的4层建筑,楼盘位于一个非常安静,漂亮的区。地处高位,朝北俯视Parramatta河以及河畔公园。就地区本身位置来说,这个区内包含WestmeadHospital以及WestmeadChildren's 两个大医院,附属高规格牙医学校。整个区是新南威尔士州很重要的医学基地。并有西悉尼大学在这个区设立分校。房屋空置率2.73%,供不应求,租金回报妥妥的

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 媚爷 发表于 2015-6-27 16:18:19
33套的楼盘已经买了一大半了,不过还好,媚爷最爱的户型还在,不过也仅剩两套了哦!!
大家看看这个户型

户型方正,两卧室均朝东,中间是尺寸规矩的起居室(大家懂的 :P),以及可共用的饭厅。72平米的internal面积安排紧凑,合理利用空间最大化,一点没有浪费。现在3楼的这个户型已经被高人买走了,不过还好,1楼以及2楼还在哦。价钱请咨询

板凳
 楼主| 媚爷 发表于 2015-6-27 18:24:09
fffffffffffff

地板
 楼主| 媚爷 发表于 2015-6-27 22:33:09
ffffffffffffffffff

楼主| 媚爷 发表于 2015-6-28 08:21:15

楼主| 媚爷 发表于 2015-6-29 10:56:47
ffffffffffffffffff

楼主| 媚爷 发表于 2015-6-29 14:06:44
ffffffffffffffffffffffff

楼主| 媚爷 发表于 2015-6-29 15:49:11
fffffffffffff

楼主| 媚爷 发表于 2015-6-29 18:00:13
fffffffffffffffffff

Longfor 发表于 2015-6-29 22:14:07
ddddddddddddd