| 开启辅助访问 DIY

澳洲房产买卖攻略

楼主
0497007900 发表于 2015-5-5 13:17:14
580 7

房屋增值想出手,但算算高额的中介费用,总是觉得不大划算而犹豫不决?
选定了心仪的房子,但不了解市场行情,不知道如何给中介出一个精准而有力度的offer?
又或者您想要一个梦想的家园,但在茫茫房海中不知如何寻找?
海外或外省人士买房,但对本地房源还不了解,或不能提供收入证明而无法从银行获得贷款
您如果有以上的困惑,请联系我们。我们是以提供澳洲房屋买卖常识与信息为平台来广交华人朋友
使我们华人朋友在澳洲房产买卖过程中做到占据先机,同时还能避免不必要的巨额开销
让我们的华人朋友真正做到买的放心、卖的舒心。
如果需要了解更多信息 请联系我们 电话:0497007900  微信:+61497007900

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 0497007900 发表于 2015-5-5 14:40:13 来自手机
电话:0497007900  微信:+61497007900

板凳
 楼主| 0497007900 发表于 2015-5-6 06:47:21 来自手机
电话:0497007900  微信:+61497007900

地板
 楼主| 0497007900 发表于 2015-5-6 12:53:50 来自手机

楼主| 0497007900 发表于 2015-5-7 15:21:13 来自手机

楼主| 0497007900 发表于 2015-5-7 15:22:40 来自手机

楼主| 0497007900 发表于 2015-5-12 16:34:17 来自手机

楼主| 0497007900 发表于 2015-5-13 18:01:41 来自手机