| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] 關終手擋跟自動擋的問

楼主
ansonlamlam 发表于 2015-3-26 23:50:20
1297 5
小弟在上年的9月拿了L牌 現在想找師傅學車
但是我想學手擋
我想問在澳洲拿著手擋的車牌可以開自動擋的車嗎?
thx
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝哥哥 发表于 2015-3-27 07:27:55
当然可以了~ 手牌是可以开自动的,自动不可以开手牌!

板凳
 楼主| ansonlamlam 发表于 2015-3-27 10:35:29
蓝哥哥 发表于 2015-3-27 07:27
当然可以了~ 手牌是可以开自动的,自动不可以开手牌!

謝謝大大, 那你大大你知道那裡有手擋的師傅介紹嗎?

地板
蓝哥哥 发表于 2015-3-29 06:57:11
ansonlamlam 发表于 2015-3-27 10:35
謝謝大大, 那你大大你知道那裡有手擋的師傅介紹嗎?

华人报纸上一堆吧, 说实话我也在找手动师傅,看看朋友圈有没有开手动的朋友,叫帮忙教一下,最后在找师傅学一堂课考试,我认为这样比较靠谱~ 看你基础是怎么样0基础还是会开自动的车,我的情况是最早学的是手动没几天可以开走就是很长时间不开了手生。还是要看你的个人情况而定!

FireE 发表于 2015-3-29 19:00:14
自认为如果你已学过手动挡而只是手生的话,请个教练强化几节课就可以了,然后在车比较少的路上练习换挡和熟悉离合。如果你是没开过手动的话,最好还是用教练车学习。

评分

蓝哥哥 + 2 热心回复!

porscheboy 发表于 2015-4-20 20:50:39
蓝哥哥 发表于 2015-3-29 06:57
华人报纸上一堆吧, 说实话我也在找手动师傅,看看朋友圈有没有开手动的朋友,叫帮忙教一下,最后在找师傅 ...

我可以教你开手挡车 开了10多年了已经 如果你有兴趣 前提要你自己有手档的车