| 开启辅助访问 DIY

布里斯班southbank河景学区房

楼主
jiji1012 发表于 2015-3-25 21:21:08
1486 9

South Brisbane 目前正在一个快速的转型期,它即将成为一个充满创意、具有浓郁艺术气息的住宅区。它拥有着昆士兰博物馆,各国美食佳肴,全市最好的公立学校,方便至极的交通设施等等,这一切都是大部分人所向往居住的一个地方。South Brisbane 在过去的5年内实现6.7%的增长,而预计在未来15年内会有10,000以上的居民入住到这个地区。近几年昆士兰政府在这个地区投入了400万澳币用于修建基础设施,创造就业等,这也显示了政府对于South Brisbane地区的重视程度,它也将是New world city这个计划中重要的一环。

Opera将会是一个16层的高端住宅公寓,它将由一室和两室户型组成。它的开发商是墨尔本知名公司Abcor peroperty holdings,为了满足当地市场的要求,他们请了专业的团队来参与设计共同实现一个经典而又别致的住宅公寓。楼的朝向是东北朝向,绝大部分户型的采光将会非常的好!东北朝向的住户可以欣赏到City和河景,而在西南朝向您将会看到Mt Coot-tha美景,充分的让您享受市区的高层生活
在屋顶休憩区,将会设有一个豪华的无边泳池,娱乐区和私人用餐区,这一切都将会是在一个17层的露台上,您可以尽情的欣赏布里斯班这个城市所带您的美丽景观,但是这样的设计在目前的市场并不是很多见。
室内的设计上,设计师考虑到生活实用性,他们尽可能的实现加大室内和阳台的面积,让住户可以享受布里斯班这个宜人的亚热带气候。
Opera的定位加上South Brisbane的先天优势将会吸引大量的Young professionals(高薪白领),City的上班族和在校学生。

现在就联系我 0433773352
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| jiji1012 发表于 2015-3-26 11:37:37

板凳
 楼主| jiji1012 发表于 2015-3-26 19:55:06

地板
 楼主| jiji1012 发表于 2015-3-28 20:14:15

楼主| jiji1012 发表于 2015-3-29 19:49:51

楼主| jiji1012 发表于 2015-4-15 22:16:14

楼主| jiji1012 发表于 2015-4-18 19:49:08

楼主| jiji1012 发表于 2015-4-19 12:23:44

楼主| jiji1012 发表于 2015-4-22 11:21:27

楼主| jiji1012 发表于 2015-5-23 22:31:49