| 开启辅助访问 DIY

Sunnybank1楼整租3房1厅1卫1浴1洗衣房1车位账单全部包有图

楼主
dajiejie88888 发表于 2015-2-17 08:38:56
6501 184

Sunnybank.    一楼整租。
0421。  121。   898
   独立出入口。3房1厅1卫1浴1洗衣房,车位。    全部配有家具, 配有大冰箱,洗衣机,大衣柜,有大厨柜有厨具 .
包水电网!!价格便宜。  安静舒适的环境。  
可住3人或4人(大房间可以住一对)。
      整租:住3人$400,       住4人$440   

交通方便。 Bus598去sunnybank.和garden city购物中心.        
                    Bus135去格里菲斯大学的南和北校区。然后去city.   
                   火车去UQ大学(在Park  road 下车),   去Southbank ,  
       去South. Brisbane (QUT大学), 去city.  

附近有餐馆,小超市。
   同一条街上有幼儿园。 有公立小学和中学。有私立高中。

12月15号可以入住 。
可以电话和短信联系
联系方式:。   0421。  121。 898。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-17 09:18:54 来自手机
请联系0421。121。 898。

板凳
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-17 09:26:07 来自手机
宽敞的房间,悠静的后院.   请联系0421。121。 898。 谢谢

地板
 楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-18 08:54:06 来自手机
请联系。0421。 121。  898。

楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-19 09:43:21 来自手机
继续招租。     0421。121。 898。

楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-20 09:08:12 来自手机
继续招租。请联系0421。 121。  898

楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-22 09:11:10 来自手机
招租。  请联系。  0421。121。  898

楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-23 09:12:51 来自手机
招租。 请联系
0421 121898。   

楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-24 10:17:30 来自手机
请联系。0421 121 898

楼主| dajiejie88888 发表于 2015-2-25 09:01:15 来自手机
招租。  欢迎来电联系。
0421 121 898