| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] 換車頭燈

楼主
kahei328 发表于 2015-2-17 03:01:43
1697 5
想換個車頭燈
我上網看過沒有很貴
想知道有那些地方跟車廠有相關的服務
還有車頭燈可以到那裡買?
請大大指教
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝哥哥 发表于 2015-2-18 08:55:39
你可以找人改,悉尼有一些人做,最好买二手的原厂的头灯改,不用动自己车的,改好后换上。 或者你直接ebay上掏一个吧,简单但是质量是个大问题!

板凳
蓝哥哥 发表于 2015-2-18 08:56:58

改灯的华人几乎一个我也不认识,鬼佬还是有一些的,多去澳洲的汽车论坛看看,高人还是很多的~ BTW 你是什么车呢?

地板
 楼主| kahei328 发表于 2015-2-19 02:18:27
蓝哥哥 发表于 2015-2-18 08:56
改灯的华人几乎一个我也不认识,鬼佬还是有一些的,多去澳洲的汽车论坛看看,高人还是很多的~ BT ...

是95 年的subaru impreza.
BTW 我想改的不是燈泡 是車頭燈的燈殼。
我怕從ebay 買下來的殼的外型會不一樣

蓝哥哥 发表于 2015-2-19 20:57:14
kahei328 发表于 2015-2-19 02:18
是95 年的subaru impreza.
BTW 我想改的不是燈泡 是車頭燈的燈殼。
我怕從ebay 買下來的殼的外型會不一 ...

我知道你的意识,我说的就是改整个大灯总成! 加天使眼,鹰眼之类的! ebay的质量真的不行的!!

楼主| kahei328 发表于 2015-2-20 00:29:27
蓝哥哥 发表于 2015-2-19 20:57
我知道你的意识,我说的就是改整个大灯总成! 加天使眼,鹰眼之类的! ebay的质量真的不行的!!

就是呀...所以我在想應該到那裡買比較好