| 开启辅助访问 DIY

GardenCity全新townhouse现房~最后一批~速度抢购~

楼主
EDISON666 发表于 2015-1-23 16:52:12
5356 122

全新 townhouse 现正发售 马上可以入住

位于 Garden City  靠近 Westfield Shopping Centre
非常适合在Giffith Nathan Campus上学的同学

附近有巴士直达UQ/QUT 和 City
对于 上学族 上班族 都非常方便

南区的townhouse在现阶段非常抢手
无论自己住还是作为投资   都是很好的选择
即将竣工的Demo townhouse更是难得的新房现房

2 bedroom 3 bedroom 供您参考
可以根据买家自己的需要来进行选择

如今最后一批新房已经公开发售

不要错过最佳的购买时机

非常合理的价格 是不是已经让您心动

如果想了解更多

请联系   0481333837 Edison

我们将为您提供最全面的服务

关于我们:

OZ International Migration and Property Investment Club 由All Sun Group授權。
  • 己完成項目包括Goodna五十塊土地分割開發, Macgregor三十二學生公寓大樓開發和Deception Bay60 海邊公寓項目推廣
  • 澳順地產己購選土地籌组開發120套房精品酒店並包括泳池西餐廳高级中餐廳和SPA養身堂.
  • 澳順物業管理公司在布市南區共經管三個物業管理分別Safiyyah Place, Eden 和 Menser Manor 共經營超過一佰套排屋別墅.自2009年保持近零空置率為業界之冠

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| EDISON666 发表于 2015-1-24 13:36:57

板凳
 楼主| EDISON666 发表于 2015-1-24 17:18:54

地板
 楼主| EDISON666 发表于 2015-1-25 12:23:37

楼主| EDISON666 发表于 2015-1-26 13:58:03

楼主| EDISON666 发表于 2015-1-26 22:30:11

楼主| EDISON666 发表于 2015-1-27 21:12:48

楼主| EDISON666 发表于 2015-1-28 13:12:37

楼主| EDISON666 发表于 2015-1-28 19:28:13

楼主| EDISON666 发表于 2015-1-29 00:04:10