| 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

efan21cn 发表于 2009-12-28 21:48:01
小排量的车一般发动机很容易一脚踩到低了,寿命都不会很长。如果买年头长的就要小心一些了。
 楼主| Angela 发表于 2009-12-28 21:50:30
长知识了 3q 41# efan21cn
晴天娃娃 发表于 2009-12-29 11:05:19
smart好可爱,俺也喜欢
小贵 发表于 2009-12-29 21:23:40
Honda City
GTA900 发表于 2009-12-29 21:24:51
SMART没助力- -开起来蛮吃力的,  0.8T跑城市很不错,停车方便,,最主要是省油,,但是跑高速就不行了,价格便宜。  最主要是没什么储物空间。- -,  而且引擎寿命较短。   个人建议,相同价格,绝对是HONDA JAZZ好 ...
蓝桥翼 发表于 2009-12-25 00:10

"就像你讓我選高爾夫和卡羅拉,在澳洲我肯定選卡羅拉一個道理"
我猜要不就沒開過德國車(那種別人開開的, 能開車感受?!), 或者就是純粹把車當代步工具, 沒什么要求

"歐洲車麼其實沒什麼特別好的" 好的地方比日本車多多了, 由外到內, 德國人設計和造車的理唸就和日本人不一樣啦

PS: 卡羅拉, 除了省油便宜, 還有什么有點?!
GTA900 发表于 2009-12-29 21:25:28
马六不大啊,,而且蛮好的车呢,,女生蛮适合。现在女生都流行开SUV了呢呵呵,何必真为了省油而换个不爽的车开呢
蓝桥翼 发表于 2009-12-25 00:10

妳要看是哪一年哪一款的Mazda 6
GTA900 发表于 2009-12-29 21:26:36
省油手动挡才是王道~
TypeR 发表于 2009-12-25 00:31

TSI+DSG, 比手動更省油, 比手動換檔更快
GTA900 发表于 2009-12-29 21:27:53
我觉得还是暂时不要换!开惯了大车换了小车肯定不习惯。而且smart的内饰肯定比不过M6。外观也是老车型。我觉得女孩子开大一点的车比较大气!
鸥子 发表于 2009-12-25 00:37

妳確定LZ開的是新Mazda6, 如果是的話, 那的確是比Smart好點
GTA900 发表于 2009-12-29 21:28:50
我要是你,在你的情况下,绝不买车,也不开车,老老实实坐公车好,我没你大胆,就怕遇上police叔叔
笨小孩 发表于 2009-12-25 04:24

妳正常安全的開, 幹嘛怕POLICE?!
GTA900 发表于 2009-12-29 21:30:17
fortwo安全性差太多, 前后都没有缓冲区, 别买

mini和beetles估计楼主又觉得有点俗

那么小车可推荐的只有yaris,mazda2(ford feista) 和 honda jazz了

然而这些车的内饰都很入门级,保有量更多

所以开车dow ...
jh22 发表于 2009-12-25 06:54

居然說Yaris, Mazda2, Jazz不俗氣,反倒把MINI, Beetles說俗氣?!!!