| 开启辅助访问 DIY

急租:MacGregor 顶级地段2楼大房

楼主
Jonathan168 发表于 2014-10-14 13:54:46
883 10

急租:MacGregor 顶级地段2楼大房

租客因签证问题,不得不马上离澳回国,忍痛急租好房一间,价格可议。

顶级地段:
  • Macgregor 安全、静谧、便利区域
  • 位于Griffith University对面
  • 步行至 Garden City [10-15分钟] Sunnybank Plaza [10分钟]
  • 多条公交线路车站 (City Express 130, 140,UQ Direct 139, Great Circle Line598,599 ) 近在咫尺,均一车直达 QUT, GU UQ

设施齐全:
  • 大阳台、宽敞客餐厅、现代厨房及分体浴室和卫生间
  • 宽敞明亮雅舍,冬暖夏凉
  • 保安门窗,独立门锁,单、双人床,壁橱,床边柜,沙发,书桌椅
  • 高速无限流量、无限下载ADSL2+网络

联系看房请电:0450 595 997

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| Jonathan168 发表于 2014-10-14 18:37:17
长短租均可。

板凳
 楼主| Jonathan168 发表于 2014-10-14 20:48:24
本周末起租。

地板
 楼主| Jonathan168 发表于 2014-10-14 20:49:05
本周末起租。

longfeibubai444 发表于 2014-10-14 21:11:58
机场接送服务、小型搬家服务、看房服务
联系电话:Jason 0410889766(24小时开机,欢迎随时来电)
QQ:1012021491
微信:xiaolongjason126
Line:xiaolong126

longfeibubai444 发表于 2014-10-14 21:12:11
机场接送服务、小型搬家服务、看房服务
联系电话:Jason 0410889766(24小时开机,欢迎随时来电)
QQ:1012021491
微信:xiaolongjason126
Line:xiaolong126

sbshome 发表于 2014-10-15 08:40:43
原租客补贴您的房租哦。

楼主| Jonathan168 发表于 2014-10-15 14:02:54
随时看房,一见钟情。

楼主| Jonathan168 发表于 2014-10-16 19:25:11
抢手的好房哦!

kuankuan 发表于 2014-10-17 10:20:45 来自手机
我想要看房,请问今天方便 吗?留个电话给我以方便联络谢谢。