| 开启辅助访问 DIY

ID

楼主
布衬小六哥 发表于 2014-10-9 11:47:39
1265 7
ID ‘布衬小六 ’密码被盗。注冊Email:yanonliu@hotmail.com 求助!
收藏收藏 分享分享
沙发
OZYOYO管理2 发表于 2014-10-9 12:06:46
您好,请不要登录任何社区账号进入OZYOYO网站主页,点击网页右上角的【找回密码】输入正确的社区ID,以及注册的邮箱,系统会将密码发送到您的邮箱,登录后修改密码即可。提醒您使用账号时请保护好自己的密码安全。如有其它疑问请及时联系我们。谢谢!

板凳
 楼主| 布衬小六哥 发表于 2014-10-9 12:49:04
OZYOYO管理2 发表于 2014-10-9 12:06
您好,请不要登录任何社区账号进入OZYOYO网站主页,点击网页右上角的【找回密码】输入正确的社区ID,以及注 ...

輸入Email地址后,总是显示不正确。试过很多次了!还有其它方法吗?

地板
OZYOYO管理2 发表于 2014-10-9 19:44:37
布衬小六哥 发表于 2014-10-9 12:49
輸入Email地址后,总是显示不正确。试过很多次了!还有其它方法吗?

您注册时的邮箱是:yanonliu@yahoo.com ,请到此邮箱接受新的密码。谢谢!

楼主| 布衬小六哥 发表于 2014-10-10 00:23:07
OZYOYO管理2 发表于 2014-10-9 19:44
您注册时的邮箱是: ,请到此邮箱接受新的密码。谢谢!

我用了yanonliu@yahoo.com 还是不行。我的邮箱可以用。怎么办?

OZYOYO管理2 发表于 2014-10-10 12:19:11
布衬小六哥 发表于 2014-10-10 00:23
我用了 还是不行。我的邮箱可以用。怎么办?

请您用yanonliu@yahoo.com 邮箱发一封信到 service@ozyoyo.com ,确认后会帮您重置密码。谢谢!

OZYOYO管理2 发表于 2014-10-10 12:48:42
布衬小六哥 发表于 2014-10-10 00:23
我用了 还是不行。我的邮箱可以用。怎么办?

已帮您重设密码成功,新密码已发至您的信箱:yanonliu@yahoo.com

楼主| 布衬小六哥 发表于 2014-10-11 20:37:37
OZYOYO管理2 发表于 2014-10-10 12:48
已帮您重设密码成功,新密码已发至您的信箱:yanonliu@yahoo.com

不好意思。还没收到密码。而且yanonliu@yahoo.com 也不被认可。只能使用yanonliu@yahoo.com.au

我在“布衬小六”名下有一相冊。里面照片都有我相机和镜头的信息。我可以用这些信息验证我的身份吗?

谢谢。