| 开启辅助访问 DIY

近SUNNYBANK和格里菲斯大学精品公寓楼花低价预售

楼主
投资顾问Johnson 发表于 2014-8-1 17:51:26
1118 12

Macgregor精品公寓低价出售(仅30席
投资优势一:该公寓由澳洲知名开发商开发的一栋5层30个unit的 公寓楼,公寓的设计和用材质量均处于行业领先水平。
投资优势二:绝佳的位置。该公寓位于MacgregorMains Road和    Brisbane Freeway交接口处,3分钟车程到达格里菲斯大学Nathan校区和Mount-Gravatt校区,2分钟车程到达布里斯班QEII公立医院,5分钟车程到达SUNNYBANK SHOPPING CENTRE, 10分钟到达市中心。
投资优势三:交通方便。马路对面即是到达格里菲斯大学,昆士兰大学和市中心公车站(130,140,150,139,169)
投资优势四:数量有限,保证出租率和租金回报,开发商提供首 年6%的租金回报保证!
投资优势五:低价格,低物业管理费(两房约49元/周)。
           2房+2卫浴+超大观景阳台:仅$418,000起
            3房+2卫浴+超大观景阳台:  仅$498,000(仅一间)
            3房+3卫浴+超大观景阳台:仅$565,000 (仅一间)

由于该楼盘位置优势和质量优势明显,30间公寓将会很快售出,欢迎感兴趣的朋友速速来电咨询或者到我们的办公室进行面对面交流,我们的办公室在Sunnybank Time Square Ground Floor,欢迎电话预约。我将会一对一为大家服务,帮助您购买到您心怡的投资物业。
有任何问题,请随时联系Johnson Chen
移动电话: 0433068991
微信:cxz-johnson

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-2 15:21:41
位置在MAINS ROAD和去往布里斯班市中心高速的路口附近,QSAC大停车场的正对面, 欢迎朋友们随时电话咨询

板凳
 楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-3 20:59:21
力顶好项目

地板
 楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-4 15:52:06
高租金回报,升值潜力巨大,现在布里斯班房产正处于升值的黄金时期,把握商机,早日实现财富自由:)

楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-5 18:32:05
3房2卫浴2车位,总共面积 144m2,价格才49万8千,租金回报达$500/周,超高投资回报项目,不可错过!欲购从速,

楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-6 15:34:01
欢迎随时电话咨询

楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-7 15:10:07
欢迎继续抢购黄金地段投资房

楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-8 16:35:40
顶贴时间

楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-9 14:17:29 来自手机
几乎零空置率区域

楼主| 投资顾问Johnson 发表于 2014-8-10 22:13:54
感谢大家的信任和肯定继续为大家解答关于投资澳洲房产的任何疑问。请随时拨打我的电话