| 开启辅助访问 DIY

独立一室一卫浴一厨房,有空调有停车位Runcorn好位置

楼主
lollipop2014 发表于 2014-6-2 19:45:25
3642 44

完全独立的空间 & 舒适的环境 & 方便的交通及生活带超安静空调!!!

房子位于Runcorn Warrigal Square附近的静街,环境治安好,Shopping和交通都十分方便:

- 步行5分钟Warrigal Shopping Centre (Shopping Centre有大超市Woolworth,诊所Bulk Bill Clinic,眼镜店,Newsagency,邮局Postoffice,药店Pharmacy,Pizza店,24hr麦当劳,华人肉店,Sakuraya奶茶店,博多屋拉面店,Glam日本理发店,各种亚洲餐馆。。。)
- 步行3分钟到Bus Stop (152至Garden City)
- 步行10分钟到Bus Stop (City Express150,155,156,157P)
- 步行10分钟到亚洲超市,小尾羊,韩国餐馆
- 开车7分钟到Garden City Shopping Centre
- 开车5分钟上M3高速去City,Gold Coast,M1高速去机场,Carindale都非常快

房间内为现代化精装修Queen Size床,带大金超安静空调(非老式空调),含独立的冰箱,滚筒式洗衣机独立出入口,有停车位,不与房东同住,欢迎看房

水电网全包,网络无限下载,6月18号Available

Sorry, No Pet

欢迎询价看房:Dan 040 185 0908

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-2 23:09:06
来看了一定不会让你失望

板凳
 楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-3 08:35:42
Good morning~~~

地板
 楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-3 14:10:43
upupupupup

楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-3 19:55:17

楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-3 22:24:30

楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-4 08:36:14 来自手机
Upupupupup

楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-4 13:52:14
upupup

楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-4 20:43:07
upupup

楼主| lollipop2014 发表于 2014-6-5 13:49:03