| 开启辅助访问 DIY

[其他] 路考和教练

楼主
sunnyday56 发表于 2014-5-8 10:23:49
2586 5
刚过完笔试,因为有中国驾照,所以可以路考了。想问下考过路考的同学该怎么报名。听transport的人说好像要先预约时间,可是我不知道准备好没有怎么约时间啊。听有些同学说logan的路考好过,是报名的时候可以选择哪里考吗?另外像我这种情况需要找教练指导一下嘛?如果需要的话,麻烦同学推荐一下驾校教练的联系电话。
收藏收藏 分享分享
沙发
yangben168 发表于 2014-5-8 10:42:54

在这个网页报名:https://www.service.transport.ql ... /CleanBookingDE.jsp

可选考试时间、考点。

各个考点都差不多,还要看你遇到的考官。

预定好时间地点,找个教练带你在考点附近转转,心里有个底。

板凳
布村流浪者 发表于 2014-5-8 10:47:15
先报名 因为一般预约都要2个月以上。
看你自己的情况把,我觉得有些规则不太熟,所以在论坛找了个业余师傅,指导了2个小时,一次通过。

地板
 楼主| sunnyday56 发表于 2014-5-9 10:45:43
之前貌似看论坛的朋友说要有L牌才能考试,这是真的吗?可是我过了笔试后,员工说我就可以去考路试了,没叫我拿L牌啊

yangben168 发表于 2014-5-9 10:51:08
sunnyday56 发表于 2014-5-9 10:45
之前貌似看论坛的朋友说要有L牌才能考试,这是真的吗?可是我过了笔试后,员工说我就可以去考路试了,没叫我 ...

员工让你去考,你就去考呗。

楼主| sunnyday56 发表于 2014-5-12 12:00:01
刚刚已经预定成功了路考,居然要1个半月后。。。。关键是staff告诉我参加路试意味着国际驾照会被cancel掉,如果考不过的话,连把车开回来都不行。这个问题应该怎么解决啊。。。,身边朋友都没驾照的。我预定的是Logan,不知道通过率高吗,如果不过估计再预定又要1个半月了吧。。。我的天啊,万一不过不能开车该怎么办才好。求给些建议。。。。