| 开启辅助访问 DIY

超速罚款问题

楼主
SuperFIVE 发表于 2009-8-26 22:37:06
2098 10
BRISBANE超速如果被警察拍,罚单是寄回家吗?大概多场时间收信,今天去CITY高速前的那个破段开车和往常一样下坡开到了70,可是发现有警察在拍摄,没有被当时拦下来,不知道有没有事
收藏收藏 分享分享
沙发
stkeun 发表于 2009-8-26 22:41:20
没到71他们估计是不会管你的..我下来也70,这两天都在拍..那天在trainsport顺便问了下,没事
板凳
 楼主| SuperFIVE 发表于 2009-8-26 22:45:19
那就好 刚搬家 怕罚单寄不到 恶心的警察们 吃多了闲着没事
地板
stkeun 发表于 2009-8-26 22:46:44
3# SuperFIVE

那你快去网上把地址换掉。。万一你不小心超70以上了就完了。。
 楼主| SuperFIVE 发表于 2009-8-26 23:07:25
恩 不怕一万就怕万一
stkeun 发表于 2009-8-26 23:19:27
5# SuperFIVE

其实也没啥啦。。买个教训,小事小事。。不要那么紧张,这里N人被罚过呢,包括我
goldendx 发表于 2009-8-27 00:46:00
澳洲警察最喜欢在下坡路上照相...我中过1次...60的下坡滑到70...这样就不见了133...
FBI 发表于 2009-8-27 01:49:14
如果是POLICE OFFICER ON SITE的话没有拦你说明你OK,如果是4WD的移动测速器或者固定测速器的话,只要咔嚓了,你大概会在10天左右收到罚单

评分

stkeun + 3 + 3 nice

stkeun 发表于 2009-8-27 10:42:05
ls正解,给你加分
厉害 发表于 2009-8-27 15:07:34
60的区,只要不超过70就不抓。