| 开启辅助访问 DIY

[汽车资讯] 4S修车行 可以 投诉拿回钱吗?求助

楼主
小翔快跑 发表于 2014-2-21 13:42:06
748 9
我有一部 标志 peugeot 307 2002年自动挡的。 因为变速箱有问题,自己挂不上档,一直保持1档。不进档。显示的是auto tranmisson fault。 然后送去一个标志的4S店修。他们说因为发现了一个变速箱的一个油管漏油了。那我就说好吧,你换吧。他们就把油管,变数箱油都换了。花了我800大洋!!!!

然后那天通知我去提车,说早上试开了,没问题。那我就交钱,提车。刚开出去没多久就发现问题还有!!!就扔回去给他们。过了N天他们说建议我换变速箱。。。。。我说我那车最多5000块,换变速箱都3000多4000的。没必要。他们说那没办法了。车子还在他们那里

我只想知道如果可以投诉他们要回我的一些钱!谢谢

收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2014-2-21 14:49:56 来自手机
是的。一般这种情况就是换波箱。。。你不是会开手动么?买307干什么。206Gti手波就没那么麻烦。欧系的auto不好好保养随时可能报废。。。这也就是为何DSG等一票车上了10万公里就卖不动的原因。。小车的自动波箱方面日系比其他系好不是一个档次。。欧系主要是小炮发动机不错加悬挂配置的好。但是问题一大把,我的宝来就是,很多小问题都懒得理了

评分

蓝哥哥 + 8 热心回复!

板凳
 楼主| 小翔快跑 发表于 2014-2-24 12:53:43
蓝桥翼 发表于 2014-2-21 14:49
是的。一般这种情况就是换波箱。。。你不是会开手动么?买307干什么。206Gti手波就没那么麻烦。欧系的auto不 ...

不是我的车,我的女人的车,那时候看便宜就随便买了个小hatch 给她开

地板
蓝桥翼 发表于 2014-2-24 15:49:12 来自手机
我觉得吧欧系的车就怕自动波坏。坏几乎都得换。反正我认识一个VW专业技师德国人,他说实际上欧洲70%都开手排。。也建议我买手动。我上次大众宝来的波箱1档进2也不舒服,去问,他说要么好几千换个。要么花1000多换手波。。后来我准备等自动波坏了换手波了。。。我见过好多大众宝马和法系车都是发动机还很好但是波箱出了问题直接报废的。。。建议小车买爱信的波箱的车会很可靠

楼主| 小翔快跑 发表于 2014-2-26 06:35:58
蓝桥翼 发表于 2014-2-24 15:49
我觉得吧欧系的车就怕自动波坏。坏几乎都得换。反正我认识一个VW专业技师德国人,他说实际上欧洲70%都开手排 ...

换手波也好贵。。。。法国车尤其难搞

旋转木马 发表于 2014-3-3 09:14:39
法国车。。。整台日本车就没事了。 澳洲4S店和国内4S店差不多。

JasonWong 发表于 2014-3-3 19:50:49
法国车你也敢买,佩服!!!

楼主| 小翔快跑 发表于 2014-3-3 22:56:46
最后成功要回了150块·····

lap830307 发表于 2014-3-4 15:29:45 来自手机
法国车小毛病很多。。。

QUEENSTOWN 发表于 2014-3-10 10:04:58
法国车加4S店。。。你中招了。。。