| 开启辅助访问 DIY
楼主: Jeeft

酷路泽 与 牧马人 评测

cuizhuoyi01 发表于 2012-7-18 10:43:25
诺诺 发表于 2012-7-18 03:32
楼主测试的时候忘记了FJ的TRD 机械增压系统.......很喜欢PARTOL,又大又丑,装上RB26的PARTOL动力逆天,不 ...

改RB26在PARTOL里 属于纯弱智行为·······哈  只有中东人能干得出来·······越野车要的是低扭···RB26再装个大TURBO····5000 6000转FULL BOOST··谁受得了哈········ 爬坡的时候 估计速度太快 直接撞上去了···哇哈哈

蓝桥翼 发表于 2012-7-18 13:34:52
PATROL装了RB26就不行了,,越野车太重了,需要低扭。。。。中东钱烧的那都是改装4800直六的汽油机或者5.6V8的。。还要带大涡轮。。。。关于皮卡的话,硬派越野确实是要上LC和PATROL,但是UTE总体载重不会差,北非和中东沙漠好多扛着机枪和对空导弹还天天跑沙漠的HILUX,最关键是HILUX性价比高。。。

诺诺 发表于 2012-7-18 14:26:45
cuizhuoyi01 发表于 2012-7-18 10:43
改RB26在PARTOL里 属于纯弱智行为·······哈  只有中东人能干得出来·······越野车要的是低扭 ...

但是那台RB26的巨帅啊!!!   我想要悍马H1, 澳洲车况好点的太贵了,便宜的都跟屎一样,穷屌玩不起....

cuizhuoyi01 发表于 2012-7-18 18:55:46
蓝桥翼 发表于 2012-7-18 13:34
PATROL装了RB26就不行了,,越野车太重了,需要低扭。。。。中东钱烧的那都是改装4800直六的汽油机或者5.6V ...

RB26和 4800 比起来 还真有些逊色啊·····2000多HP 的4800有太多了····RB26 2000HP···有难度。

Raul 发表于 2012-7-23 11:02:16 来自手机
总是觉得牧羊人好点吧

andmaple 发表于 2012-7-23 11:24:11
Raul 发表于 2012-7-23 11:02
总是觉得牧羊人好点吧

牧羊人还在塞外手持使节等着召回呢。。。

bruce_gd 发表于 2012-7-28 14:46:42
诺诺 发表于 2012-7-18 14:26
但是那台RB26的巨帅啊!!!   我想要悍马H1, 澳洲车况好点的太贵了,便宜的都跟屎一样,穷屌玩不起....

找个H1的壳子装在PATROL上啊,CARSALES上不是好几台都这样的啊

MrTaaaylor 发表于 2013-6-6 21:48:16
为什么没什么谈论 Defender.......

baobaolin 发表于 2013-6-7 10:54:37
学习了。。。