| 开启辅助访问 DIY

[其他] 撞车问题

楼主
Jonny 发表于 2014-1-23 16:36:42
1511 7
早上被个老外追尾,他说没带驾照还骗我有第三险(后来被我拆穿没有保险)。当时我看他可怜就没报警,让他走了。只留了电话,姓名,拍了照。早上我打他电话他接了,也说会赔偿我只不过是找个最便宜的地方。
但下午就不接电话了直接关机
请问这是要跑的节奏吗?
我该怎么办,他跟我短信联系有记录,他也说会给我修车赔钱,这些能当证据吗。

不会这样就让他跑了吧,郁闷阿
收藏收藏 分享分享
沙发
lara28 发表于 2014-1-23 16:46:08
照片有照他的车牌吗?
如果有,可以去警察局说明事由。警察可以查出他的住址。

板凳
 楼主| Jonny 发表于 2014-1-23 16:49:08
lara28 发表于 2014-1-23 16:46
照片有照他的车牌吗?
如果有,可以去警察局说明事由。警察可以查出他的住址。

恩,但我估计车都不是他的。还跟我说自己没多少钱,我已经够好了,就跟他说只要修好就行

地板
lara28 发表于 2014-1-23 16:56:45
Jonny 发表于 2014-1-23 16:49
恩,但我估计车都不是他的。还跟我说自己没多少钱,我已经够好了,就跟他说只要修好就行

警察查到车主,车主把车借给谁开的,就会知道了。
以前我有个房客的车发生了类似你的这个情况,电话就没有打通过(错号)。因为是我们帮着打的警察局,所以知道从警察局会查出来。但是一定要你本人去警察局,带着你的身份证(驾照)之类的,警察才会给你对方的情况。

Rayli 发表于 2014-1-23 17:56:08 来自手机
遇车祸的守则就是拿驾照抄信息,没带就直接报警让警察来处理,你相信我,如果你今天换位一下,老外肯定报警而且不会轻易这么就算,既然有法律和条款保证就公事公办,没什么好商量的。他车牌抄下来你就可以去警察局问信息,不过别太抱希望,希望你有全险啊

蓝色精灵 发表于 2014-1-23 18:06:11
楼主应该当时就报警,现在再找警察就麻烦了. 先到警察局问问吧~!

法律咨询 发表于 2014-3-25 10:02:00
留了电话,姓名,拍了照就好办多了。你人有受伤吗?可以打电话咨询我。0434027683.

楼主| Jonny 发表于 2014-4-24 19:40:06
顶顶顶