| 开启辅助访问 DIY

[改装与配件] Australia Day Holiday预告贴: Evolution Racwerks Competition 中冷

楼主
reco 发表于 2014-1-16 21:27:44
841 3

话说从我上次拆引擎到现在,又是一年过去了。

这一年里车子的状态非常好,除了有几个月人品爆发经常扎轮胎之外,车子没遇到过其他的什么太大麻烦。不过最近几周空调有点不给力,打算找时间检查一下。对于一辆12年的车,能保持住这样的状态已经很好了。

进正题

很久很久以前久以前久以前,  美国著名的改装配件商 Evolution Racewerks 搞了一次Black Friday sale,  原价 1700 美刀的中冷套装被大刀阔斧的砍到了999美刀。 于是我经不住诱惑, 在告诫自己不能乱花钱之后,以便宜700刀的无可反驳的理由说服了自己, 下了订单。 然后苦逼的信用卡又被刷爆了。。。。

由于这次打折打的实在太离谱,山姆大叔们没有正确的预料销售的火爆程度。  于是本人收到了一封email,  通知产品缺货, 要到一月份才能生产我的订单。

经过漫长的等待,终于接到通知,包裹给我发过来了,预计 1 月 27 日能到。 这一周我正好休假, 如果包裹能按时寄到的话, 我打算在那一周找出一天的时间来把新的中冷装上。 到时候我会直播, 敬请期待!

收藏收藏 分享分享
沙发
蓝哥哥 发表于 2014-1-20 17:41:54
非常期待~

板凳
 楼主| reco 发表于 2014-1-20 19:09:44
郁闷了。。。。。。。那边通知,在包裹发出来之前的最后检查时,发现有一个零件是坏的需要更换。 零件缺货中。。。。。偶滴神啊,又要继续等了

地板
catfelix 发表于 2014-4-2 13:36:03