| 开启辅助访问 DIY

五星级酒店配置万众期待的Belise Apartment项目预售正式启动

楼主
realestbrisbane 发表于 2013-12-14 15:04:03
1348 14

Belise 项目概况
Belise坐落于BowenHills的最高点,其住户和宾客可以欣赏270度延伸至天际的布里斯班city美景,还能提供同行竞争者无法提供的优越生活和便利设施。
Belise具有高档五星酒店的品质。其外观设计包括一个宏伟的柱廊--进入大楼,您就会为眼前壮观的六米高中庭,冲天柱,抛光地板以及时尚雅致的大理石所惊呆。
如果您想跟朋友或同事享受一点咖啡或美食,您可以去露台上设有的露天餐饮区的高档咖啡厅/酒吧。对于商务聚会,Belise有许多会议室供您租用,并提供接待服务。
放松的时候你可以到屋顶的日落休息厅,和朋友小酌,饱览市区270度全景。
位于七楼的休闲露台设有温水泳池,SPA,桑拿,日光浴台以及设施齐全的健身房,一定能助您身体健康,头脑清晰。
Belise证明布里斯本是一个发达城市:没有任何一个项目能和他相媲美。他拥有国际化的前景和真正的世界设计,以实惠的价格就能购买五星级的享受,这实在是不可多得的大好机会。

Belise Apartment 3D 动画展示
Belise Apartment 中文介绍Youtube视频 主讲人:Michael Matusik Austrilian Famous Property investment advisor
Belise Apartment Display-room 3D 实体展示

中文预约看房电话: 0450 806 448  Alex
Email: Alex.yue@jyrealty.com.au
Sale office: 510 St Pauls Tce (Cnr Brookes St)

Fortitude Valley
楼盘地址:510 St Pauls Tce (Cnr Brookes St)
Fortitude Valley

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| realestbrisbane 发表于 2013-12-18 11:15:54
upupup

板凳
 楼主| realestbrisbane 发表于 2013-12-24 12:14:43
upupup

地板
 楼主| realestbrisbane 发表于 2013-12-25 15:21:43
upupup

楼主| realestbrisbane 发表于 2013-12-28 23:08:08
upupup

楼主| realestbrisbane 发表于 2013-12-30 22:03:54
upupup

ICE_MAN 发表于 2013-12-31 19:33:07
1卧+1书房多少钱?是楼花吗?

楼主| realestbrisbane 发表于 2014-1-1 22:16:56
ICE_MAN 发表于 2013-12-31 19:33
1卧+1书房多少钱?是楼花吗?

现在1卧+1书房的户型价格从41万起 现在还有赠送最高价值1万8的全套家私电器优惠哦

楼主| realestbrisbane 发表于 2014-1-4 22:11:02
upupup

楼主| realestbrisbane 发表于 2014-1-7 18:55:52

upupup