| 开启辅助访问 DIY

[维修与保养] 作业DIY 换雾灯换空气滤芯作业Camry

楼主
蓝哥哥 发表于 2013-11-28 20:05:04
1442 2

最近发现车的雾灯都不亮了,一直没有时间弄。周末终于有点时间来弄了,换了一对飞利浦的5000K白灯泡看看效果怎么样~ 由于是在斜坡的停车道上,出于安全和方便的考虑还是把前面脸拿掉。于是开始今天的作业了!喜欢不喜欢的就当看的玩,最近作业贴太少了,不得不滥竽充数,板砖勿砸~ 谢谢。

今天作业需要的全部攻击 -套筒 + 灯     囧 根本不是技术活!

今天回家路上收到短信说定的oil filter 到了O(∩_∩)O哈哈~ 几万公里的货不要在买了~

开始拆基本很简单,四个螺丝就搞定。

(⊙o⊙)…掉到地上了~ 囧

拆下原来的HID 6000K 灯泡已经烧了! 干脆都扔了也用了3年吧~

另外一边更厉害~

全部拿掉~

今天的主角上场了~哈哈

打开花了我一点时间,飞利浦的包装还可以哦。

安装真的特别简单就个灯泡 ╮(╯▽╰)╭

看到air filter 脏到不行了! 可能之前底盘下面的挡泥板开了的原因吧~

还好我有备用的

对比照片~

几分钟换好了~

发现有一个挂扣坏了,下次再弄吧~

测试一下OK~

收拾工具作业结束 。已经热的不行了~

作业难度 :  一星
作业时间 :   30分钟
小结: 安装新的air filter后 发动机油点抖动,清洗了一下 MAF sensor 解决了, 可能还要清洗一下怠速马达 毕竟车老了。

谢谢阅读~

评分

OZYOYO管理2 + 20 + 20 很给力!
OZYOYO管理 + 10 + 10 很好很强大!

收藏收藏 分享分享
沙发
炮灰逗你玩 发表于 2013-11-29 16:58:25
沙发!大版拍照的时间应该远远长于换雾灯和空气滤芯的时间吧,哈哈。

板凳
 楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-11-30 09:44:06
炮灰逗你玩 发表于 2013-11-29 16:58
沙发!大版拍照的时间应该远远长于换雾灯和空气滤芯的时间吧,哈哈。

被你说中了~  发个帖子真的不容易,拍好了还要排版 写文字之类的!  但都不是问题~哈哈