| 开启辅助访问 DIY

请问逃掉一个Toll charge要罚多少钱?

楼主
Sтēщard 发表于 2009-7-18 13:20:53
3114 14
今天从机场回来莫名其妙开上了有Toll charge的M1,因为到家里路还蛮远就一直走的右道,右道地上的字都被车给压没了,也没注意是什么no stop的道。开着开到了收费站时候已经没法转到左边的收费道,右边的道是一直开的,估计是prepaid的。。。我怕已经被摄相头给逮到了,问下逃掉toll charge要罚多少钱?
收藏收藏 分享分享
沙发
gohcl 发表于 2009-7-18 17:23:03
1# Sтēщard

www.govia.com.au

网上付费。。只要路费+$0.40. 不过有时间限定。。
板凳
 楼主| Sтēщard 发表于 2009-7-18 18:50:51
2# gohcl
请问下是不是会寄罚单来?还是要自己上网查?
地板
zz呀zz 发表于 2009-7-18 19:51:38
20块零几十分。我被罚了5次
gohcl 发表于 2009-7-18 20:17:21
2# gohcl
请问下是不是会寄罚单来?还是要自己上网查?
Sтēщard 发表于 2009-7-18 18:50

自己网上查的话。。就是过路费+$0.40...

等发单的话就是$18.90 + $2.90.

评分

stkeun + 3 + 3 123

gohcl 发表于 2009-7-18 20:17:50
20块零几十分。我被罚了5次
zz呀zz 发表于 2009-7-18 19:51

这个是7月1号前
晴天娃娃 发表于 2009-7-18 20:42:30
嗯,你上网或者打个电话,不严重的
哎,toll越来越多越来越贵了
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-18 22:56:04
闯过三四次,好像都没被罚过。。。
尼采 发表于 2009-7-19 02:22:57
我以前被罚过,别担心啦,他回邮信到你家的,到时候网上用B-PAY付下就好了~我记得是20几块
 楼主| Sтēщard 发表于 2009-7-19 04:18:39
谢谢大家的回答~那我就等罚单了。。。罚单不来,我就不交。。。