| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-2-12 11:49:52

你好,指南针顾问CC为你解答:
学生签证在放假期间和课程未正式开始前不受每两周40小时打工时间限制。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-2-12 12:07:13
snowscenes 发表于 2014-2-12 11:34
想請教一個 573 工作的問題. 我去年 12 月大學畢業. 簽證到 下個月中, 但我申請了一個文憑課程, 4 月開學,  ...

学生签证在放假期间和课程未正式开始前不受每两周40小时打工时间限制。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-2-14 16:44:54
jojozhao 发表于 2014-2-13 23:31
你好,我想问一个form80上的问题,关于details of employment and unemployment,我之前在中国当过护士,这个 ...

你好,不会有任何影响的

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-17 12:45:33
天上仔仔 发表于 2014-3-13 20:50
问一下, 申请189 PR,  IT SOFTWARE ENGINEER专业. 2012年7月澳洲IT毕业.
1. 我的1年多前用来申请485的ACS  ...

你好,
1.之前申请的结果如果是suitable的话,那么是可以申请PR的;
2. 工作经验5分是可以加的,不一定需要有ACS的认证的,但是需要有statement, duty description, pay slip等;
3. 不是真的,针对海外的学生不能计入加分,但是如果是本地的毕业生是依然可以加分的。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-18 17:19:57
天上仔仔 发表于 2014-3-17 14:44
你好, 我想再问一下457的问题
Employment Contract要是是Permanent Employment需注明合约限期吗?
因为是永 ...

如果是永久性合约是没有到期时间的。建议不要在合约里提高186的问题,你可以和雇主在私下另外立一份合约,但给移民局的那边不要提到这个问题。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-19 20:47:01
愤怒的喵星人 发表于 2014-3-18 19:15
请问上周四给老公递的573A表到移民局重新让他回到陪读签到2015年。因为之前老公陪读签到2015,后来他自己申 ...

你好,昨天微信上为您解答啦,别担心,祝好运:) @指南针ALICE

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-23 21:57:47
fwang6 发表于 2014-3-23 21:12
我今年上半年毕业,准备申请485visa,学位是science, 专业是marine science,职业清单上有一个other spatial ...

你好,marine science要想算在other spatial scientist比较难,这个职位的主要职责是:获得、整合、分析、出席、管理和分发在空间和时间上的有关位置的信息,并开发相关配套设备、软件和服务。和地理方面的相关,和航海方面不是很大。@指南针ALICE

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-24 11:22:37
fwang6 发表于 2014-3-23 22:30
那我不能申请485visa了?我学的课里有包含地理方面的,include marine environment, marine biology, coa ...

你好,关键是你的专业无法做出移民专业的职业评估哦。

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-3-27 15:18:53
天上仔仔 发表于 2014-3-26 11:02
还有另一个问题帮我朋友问的
我朋友下年会在South Australia大学毕业, 是Food Technologist毕业.
因为她的 ...

可以选择再读一个可以移民的专业,然后靠自己独立技术移民。 如果有配偶的话,也可以考虑配偶移民或者陪读。@指南针ALICE

楼主| oz指南针团队 发表于 2014-4-8 17:46:59
xjh3500021002 发表于 2014-4-3 15:21
我本科是采矿专业,十年前改读机械硕士,并且最近十年一直在大学机械专业任教,现在想用采矿进行工程师认证 ...

你好,要想工作经验加分的话吗,那么工作经验是需要和提名工作高度相关的才可以的。也就是说采矿工程师需要有采矿的经验才可以加分。其实机械工程移民也是60分可以的。@指南针ALICE