| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-16 17:20:43
me.teora 发表于 2013-11-16 16:48
那雇主担保的话还是可以移民的嘛? 也是只有SA/TAS/VIC这三个洲可以吗?

雇主担保移民的话是可以的,药剂师是在可以雇主担保的名单上面。但是如果要走独立技术移民州政府担保的话,那么是需要申请SA,NT州政府担保的,这个要根据你的职业评估评出的结果和每个州政府的要求来看的。谢谢。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-18 20:45:30 来自手机

大家有问题,问问题啦!在线答贴!!!

haixiang920 发表于 2013-11-18 20:58:42 来自手机
你好,请问你们办公室在哪里?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-18 21:10:05
haixiang920 发表于 2013-11-18 20:58
你好,请问你们办公室在哪里?

同学你好,我们的办公室是在level 2, 150 Edward street, brisbane city

haixiang920 发表于 2013-11-18 21:15:57 来自手机
你们明天早晨大约10点钟在办公室吗

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-18 21:40:45
haixiang920 发表于 2013-11-18 21:15
你们明天早晨大约10点钟在办公室吗

在的,我们是从早晨9:30 - 6:00都开门的。谢谢

Maandsong 发表于 2013-11-19 06:42:13
请问485那个毕业后18个月签证现在还有效吗?我在澳洲读的博士(3年半2010,6-2014),现在想读一个graduate diplomain education (一年),这个graduate diploma毕业后不能申请PSW (post-study-work) visa 我不满足最近这个study visa 学习两年的要求。请问如果毕业后,  我不能申请PSW visa, 我还可以申请原来18个月visa吗?谢谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-19 09:45:40
Maandsong 发表于 2013-11-19 06:42
请问485那个毕业后18个月签证现在还有效吗?我在澳洲读的博士(3年半2010,6-2014),现在想读一个graduate  ...

同学你好,PSW签证要求你的第一个学生签证必须是在2011年11月5日以后递交的才可以申请。现在你的情况只能走老的485政策,你的博士专业是什么?老485要求你的认证职业必须在SOL列表上,如果你的专业可以符合这个要求 那么只要拿到雅思4个6分,等completion letter出来后就可以开始申请485 TR了哦。 我们公司现在在做优惠促销 申请TR免费哦,如果你有任何需要欢迎和我们联系

mimi68 发表于 2013-11-22 06:50:38
我EOI 收到邀请,准备申请189.但是有一个问题是我澳大利亚的police certificate是今年2月12号的日期,想请问是否还在有效期内,能不能用于189签证的申请?有效期是多少?我国内的无犯罪证明是去年6月份的,能不能再用?我可能12月中旬到一月初之间在国内,如果我再办无犯罪证明的话,是不是要等我明年从国内回来以后办?如果是这种情况的话我可不可以先递交189,然后等我明年一月回来以后再补交国内无犯罪的材料呢?这样对我的申请会不会有什么不利的影响?

问题有点多,先谢过啦:)

mimi68 发表于 2013-11-22 06:51:42
我EOI 收到邀请,准备申请189.但是有一个问题是我澳大利亚的police certificate是今年2月12号的日期,想请问是否还在有效期内,能不能用于189签证的申请?有效期是多少?我国内的无犯罪证明是去年6月份的,能不能再用?我可能12月中旬到一月初之间在国内,如果我再办无犯罪证明的话,是不是要等我明年从国内回来以后办?如果是这种情况的话我可不可以先递交189,然后等我明年一月回来以后再补交国内无犯罪的材料呢?这样对我的申请会不会有什么不利的影响?

问题有点多,先谢过啦:)