| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

小冒勒 发表于 2013-11-13 15:21:49
你好,我是会计专业,雅思是4个6.5,请问我可以申请州政府担保移民吗?谢谢

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-13 15:30:54
鱼至赢 发表于 2013-11-13 14:52
我是帮朋友问的,他人在国内,雅思估计有点难度,但是工作经验有至少5年以上了,有没有加分?

同学你好,如果你朋友准备未来申请独立技术移民,工作经验的确可以为他加分,但一定要和她未来职业评估相关的工作才行。如果雅思考不到那么高的分,可以用4年澳洲学历来豁免,这个是职业评估的要求,不过申请独立技术移民是必须完成了职业评估才可以。

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-13 15:35:22
小冒勒 发表于 2013-11-13 15:21
你好,我是会计专业,雅思是4个6.5,请问我可以申请州政府担保移民吗?谢谢

同学你好,雅思4个6.5可以申请州担,没有问题的哦,但是我们一般建议学生申请新州的州担 相对其他州会比较容易。如果你现在达到55分可以马上开始准备递交申请了。祝你早日拿到身份哦。

小冒勒 发表于 2013-11-13 18:49:05
NSW的州担是不需要会计职业评估的是吗?因为我没有读PY,所以没有通过会计评估,这样也可以申请吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-13 20:42:30
小冒勒 发表于 2013-11-13 18:49
NSW的州担是不需要会计职业评估的是吗?因为我没有读PY,所以没有通过会计评估,这样也可以申请吗?

同学你好,新州的州担需要职业全评估的,只有预评估是不可以的。而且你递交独立技术移民时 也是需要全评估的,如果Accounting 没有读PY 那只有考4个7分了。

me.teora 发表于 2013-11-15 12:59:25
你好, 请问现在nutritionist和dietitian还能移民吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-15 14:15:54
me.teora 发表于 2013-11-15 12:59
你好, 请问现在nutritionist和dietitian还能移民吗?

同学你好,nutritionist现在不在SOL上面了 不是移民职业了 所以不能通过独立技术移民拿到身份了。dietitian  还属于移民职业,不过无法通过189独立技术移民了,但是可以申请州政府担保的方式做独立技术移民,具体可以担保的州包括SA/VIC/TAS这两个职业都可以做雇主担保,如果有雇主愿意担保你,这2个职业还是可以移民的哦。
具体情况欢迎咨询

me.teora 发表于 2013-11-16 16:08:14
oz指南针团队 发表于 2013-11-15 14:15
同学你好,nutritionist现在不在SOL上面了 不是移民职业了 所以不能通过独立技术移民拿到身份了。dietiti ...

哦哦谢谢! 那pharmacist也是一样的情况是吗?

楼主| oz指南针团队 发表于 2013-11-16 16:44:22
me.teora 发表于 2013-11-16 16:08
哦哦谢谢! 那pharmacist也是一样的情况是吗?

是的,现在药剂师也不在SOL的名单上面了。谢谢。

me.teora 发表于 2013-11-16 16:48:27
oz指南针团队 发表于 2013-11-16 16:44
是的,现在药剂师也不在SOL的名单上面了。谢谢。
@指南针Alice 0433061179 QQ:2713086209

那雇主担保的话还是可以移民的嘛? 也是只有SA/TAS/VIC这三个洲可以吗?