| 开启辅助访问 DIY

[最新活动(同步到同城活动&留学版)] 【指南针留学移民】我们用心,你才放心!毕业生工作签$300移民课程Naati+PY全城最低价

楼主
天上仔仔 发表于 2014-3-13 20:50:37
问一下, 申请189 PR,  IT SOFTWARE ENGINEER专业. 2012年7月澳洲IT毕业.
1. 我的1年多前用来申请485的ACS Skill Assessment可以用在189的Skill Assessment吗?
2. 我正在跟澳洲公司SOFTWARE ENGINEER, 已有1年半, 想要申领澳洲国内经验5分加分. 但我的Skill Assessment没有包括工作经验, 请问一下有没有问题?
3. 如要申请新的ACS Skill Assessment, 听说用来符合SUITABILITY CRITERIA的工作经验不会用作计算PR加分之用, 请问是不是呢?

谢谢解答!

沙发
天上仔仔 发表于 2014-3-17 14:44:05

你好, 我想再问一下457的问题
Employment Contract要是是Permanent Employment需注明合约限期吗?
因为是永久的所以合约没有期限

另外, 我要求雇主的合约写明一但我合资格申请186, 雇主会当Sponsor帮我申请. 请问加上这条在合约没有问题呢?

板凳
天上仔仔 发表于 2014-3-26 10:55:43
你好
想问一下457签证,
Software Engineer需要Labour market testing吗?
如不需要的话, 提交457时可以直接说我们没有做Labour market testing吗?
谢谢 :)

地板
天上仔仔 发表于 2014-3-26 11:02:22
还有另一个问题帮我朋友问的
我朋友下年会在South Australia大学毕业, 是Food Technologist毕业.
因为她的学生签是2010年发下来的所以没法申请485 (不在Occupation list上面)
她没有任何工作经验
因为她现在想要留在澳洲, 所以我帮她上网看看.
现在她的选择好像只有找到工作跟Sponsor才可以继续留下
也就是雇主Sponsor 457或州政府sponsor 190/489
2者都需要我朋友先找到工作
请问指南针有没有什麽其他建议呢?
谢谢!

天上仔仔 发表于 2014-6-16 11:13:29
你好,
请问一下
会计专业, 485 TR是可以在毕业後半年内申请吗?
还是要28天内?
谢谢!

天上仔仔 发表于 2014-6-17 00:33:11
oz指南针团队 发表于 2014-6-16 20:12
你好 在拿到完成信后的6个月内申请就可以了 @指南针jasmine qq 2716313489

谢谢答覆 :)